Перейти к содержанию
Авторизация  
vsergeenko

Создаем радар с собственной картой

Рекомендуемые сообщения

ShiGanKa

Крутая тема!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
#Greenfield

А как быть если маппинга больше 1000 объектов? ведь createobject может быть не больше 1000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Wеb

@#Greenfield, Использовать стример.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
jaD^

@#Greenfield,это не важно. Так и вставляете в  CreateObject.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Storn_Anonimus

Можете дать мод с sscanf 2.8.2?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Wеb

@Storn_Anonimus, без проблем можно найти и скачать на гитхабе:

https://github.com/maddinat0r/sscanf/releases

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VovanFed

не получилось моего маппинга нету на радаре стандарт карта кр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
EgasVegas
@VovanFed,Тут кривые руки.Однозначно.Я всё сделал, всё получилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vsergeenko

@VovanFed, на каком этапе появляется проблема?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
EgasVegas

Кстати, если вам нужен более качественный ренденр, то можно засунуть этот файл 

https://yadi.sk/d/WkLm3u6D3KQswF

 

В папку viewer

Пример рендера:

24334a93ef9a.jpg
 
39ec8d38f33e.jpg
Но размер рендера значительно увеличится.
Один файл будет весить не 17КБ, а уже около 1МБ.
(первые два файла)
1fe398b36aea.jpg
Можно сжать всё это дело, но каким образом я не знаю.
 
 
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Великий Доктор

Здравствуйте, все сделал правильно, но крашит. Добавлял в мод-пак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marvellous

Запускаем сервер и вводим в консоль команду "loadfs ipl".

Где эта консолька на Хостинге? Что то не пойму!

 

Сервер запустил,файл создался,сделал импорт и т.д по инструкции,но посмотрел на карту,дорог нет!

 

В чем могла быть проблема? Обвел дорогу с Арзамаза до Анашана для начала,просто их много где

[spoiler=Скрин]936EhXz.jpg

 

Изменено пользователем Marvellous

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KirinJ

Может сталкивался кто, X Radar Editor из 146 файлов конвертит только 83 а по отдельности ошибку выдает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vasiliy_Sviridov

Спасибо вам) Хороший Урок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алмас

У меня у некоторых дорогах черная полоса, уже несколько раз рендерил, что это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
EgasVegas

@Алмас,Кривые модели, делай рендер раз 10-15 и будет всё чётко.

У меня не было таких трабл. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алмас

@EgasVegas, ааа, спасибо, просто у меня руки не было их тех мест. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алмас

ещё

[spoiler=скрин]LnDYNPos09M.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis2131

Прошу помощи, при нажатии f1, вылетает программа "прекращена работа", в чем соль? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алмас

почему у меня некоторые куски не в том месте где должны быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marvellous

@Алмас, Номерацию файлов на 2 измени. У меня такое тоже было,я просто номерация изменил,подогнал и все. Просто самый легкий вариант. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алмас

@Marvellous, как это? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marvellous

@Алмас, Ну смотри перед тобой квадрат идет да?

 

0123

456

789

 

Ты 0 перекидываешь на 9,а 1 переделываешь на 0 и так собираешь как пазл, я лично так делал,может кто то и посоветует тебе по другому.

Если ты меняешь 0 на 1 и все равно не сходиться,то 0 меняешь на 2 и т.д. Думаю ты меня понял

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis2131

Прошу помощи, как только подлетаю к центру вот маппинга у арзамаса, и только в арзамасе так, в других где есть даже новые обеькты не вылетает, только в арзе. den-spasatelya-mchs-otkritka.orig.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Predator
      От Predator
      Здравствуйте уважаемые пользователи форума cr-mp!
      Хочу представить Вам свою работу "Новая мэрия". Она заменяет обычный, привычный автосалон г.Южный.
      Идея делать на этом месте, была взята из одного из пабликов про маппинг.(Точно не помню какого)
      Начнем!
      В OnPlayerConnect добавим код для удаления автосалона:
      Далее в OnGameModeInit:
      Публиковать работу на сторонние ресурсы, может только автор работы(то есть я).
      Автор: Predator(Sten)
       

    • Mail
      От Mail
      Простенькая команда на починку авто. 
      CMD:fixcar(playerid) { if(player[playerid][Admin] < 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"{ff0000}[x]: {ffffff}Нет доступа!"); //Пишется игроку если у него нету 2 лвла админки if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "[x]: {ffffff} Вы не в т/с!"); //Если человек не в т.с ему пишится это RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid));// Функция отвечающая за починку т/c SendClientMessage(playerid, -1, "Автомобиль успешно починен!");// при починки авто пишется return 1; // конец кода }
    • Mars Wars
      От Mars Wars
      Смотрю работы мапперов с КРМП. Ребята, неужели в КРМП 0.3.е нету ретекстура? Почему все делают одни и те же стены и полы? Это вопрос, если что, я просто делаю инту ГИБДД и боюсь что из-за ретекстуров у меня объекты будут невидимыми или еще что.
    • klarens1
      От klarens1
      Здравствуйте, я новичок в этой сфере.))
      Подскажите пожалуйста почему, когда я запускаю map constructor через pwn маппинг вылезает с косяками?
      В папке include ничего связанное с маппингом нет.
      Даже когда я вставляю всё по очереди, всё равно такая же фигня что и с запуском через pwn.
      Что делать? Как исправить?
    • ZSCRIPTER
      От ZSCRIPTER
      Всем привет. Многие думали сделать систему репутации администрации либо агентов поддержки
      Предостовляю вам свой вариант.
       
      Начнем с команды для ответа
      CMD:ans(playerid,params[]) { if(antiflood[playerid] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WARNING,"Не флуди!"); antiflood[playerid]++; if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] == false) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы не авторизованы на сервере!");// тту начинаются обычние проверки if(PLAYER_DATA[playerid][data_SUPPORTLVL] < 1) return true; if(sscanf(params,"us[100]",params[0],params[1])) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Используйте: /ans [ид] [текст]"); if(!IsPlayerConnected(params[0]))return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данного ID нет на сервере!"); if(PLAYER_DATA[params[0]][data_LOGGED] == false)return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данный игрок не прошел авторизацию!"); NotReklama(playerid, params[1]); PLAYER_DATA[playerid][data_THREP] += 1;// выдаем в БД для подальшой проверке new query[100], string[300], string1[300], str[300]; mysql_format(dbHandle,query,sizeof(query),"UPDATE `accounts` SET `threp` = '%d' WHERE `name` = '%e'",PLAYER_DATA[playerid][data_THREP],PLAYER_DATA[playerid][data_NAME]);//запрос в БД для изменение значение mysql_function_query(dbHandle,query,false,"",""); format(string, sizeof(string), "Агент поддержки #%d ответил %s[%d]: {ffa141}%s", PLAYER_DATA[playerid][data_SUPPORTID],PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME],params[0],params[1]);//в админ чат чтобы небыло накрутки репутации и небыло слива format(string1, sizeof(string1), "Агент поддержки #%d ответил %s[%d]: {ff5204}%s", PLAYER_DATA[playerid][data_SUPPORTID],PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME],params[0],params[1]);//в хелпер чат чтобы другие видели что вы ответили format(str, sizeof(str), "Агент #%d ответил вам: %s", PLAYER_DATA[playerid][data_SUPPORTID],params[1]);// ответ на вопрос SendClientMessage(params[0], 0xFFCD00AA, str); SendAdminMessage(0xff0001FF, string); SendSupportMessage(0xFF5204FF, string1); return true; } продолжим с команды для благодарности
      CMD:thanks(playerid,params[]) { if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] == false) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы не авторизованы на сервере!");//тут также обычные проверки if(sscanf(params,"ud",params[0])) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Используйте: /th(/thanks [ID]"); if(PLAYER_DATA[params[0]][data_LOGGED] == false) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данного ID нет на сервере!"); if(PLAYER_DATA[params[0]][data_SUPPORTLVL] == 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данный игрок не агент поддержки!"); if(PLAYER_DATA[params[0]][data_THREP] == 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы уже благодарили данного агента поддержки!");//если в БД будет 0 значит благодарность уже начислялась и доступа к кмд не будет, если в БД будет 1 то можно все ище благодарить PLAYER_DATA[playerid][data_THREP] += -1;// после использование данной команды в бд снимается проверка была ли благодарность...... PLAYER_DATA[params[0]][data_HREP] += 1;// при использование команды добавляем +1 к репутации new query[100],str[145]; mysql_format(dbHandle,query,sizeof(query),"UPDATE `accounts` SET `threp` = '%d' WHERE `name` = '%e'",PLAYER_DATA[playerid][data_THREP],PLAYER_DATA[playerid][data_NAME]); mysql_function_query(dbHandle,query,false,"",""); format(str,sizeof(str),"Спасибо за благодарность");//ответ игроку за то что он отблагодарил хелпера SendClientMessage(playerid,0xCC6633FF,str); format(str,sizeof(str),"Игрок %s[%d] поблагодарил %s[%d] за помощь ( Репутация: %d )",PLAYER_DATA[playerid][data_NAME],playerid,PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME],params[0],PLAYER_DATA[playerid][data_HREP]);//в хелпер чат, чтобы было видно какой игрок кому выдал благодарность SendSupportMessage(0xFF5204FF, str); return true; } data_TIMEHREP, data_THREP, data_HREP, тепер создаем таймер, дабы небыло такого что игроку ответили и он копил копил благодарности а потом одному агенту все и отдал
      if(PLAYER_DATA[playerid][data_TIMEHREP] == 105) {     PLAYER_DATA[playerid][data_TIMEHREP] = 0;     if(strfind(PLAYER_DATA[playerid][data_CHAT_TEXT], "", true) == -1) strmid(PLAYER_DATA[playerid][data_CHAT_TEXT], "", 0, 128, 128);     if(PLAYER_DATA[playerid][data_THREP] >= 1) {     PLAYER_DATA[playerid][data_THREP] -= 1; if(PLAYER_DATA[playerid][data_TIMEHREP] == 100) { PLAYER_DATA[playerid][data_TIMEHREP] = 100; SendClientMessage(playerid,0x82FA58FF,"Не забудьте отблагодарить агента поддержки который смог вам помоч. /thanks(/th)"); } } }
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.