Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь на почту admin@cr-mp.ru с вашей проблемой.
Фотография

Ищу команду /givedonate выдача в оффлайне

Ищу

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
Олександр

Житель


Репутация: 1

Доброго времени суток форумчани, пишу я по такой причине. Ищу команду /givedonate [NICK] [Кол.] тойсть выдача доната по нику игроку оффлайн, у каво есть такая команда киньте пажалуста вот пример мой : 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#2
SCRIPTMAN

Shapik


Репутация: 191

Будет время - позже напишу, а так.

Делаешь вывод в таблице, если ник найден - дается ДО.



#3
Олександр

Житель


Репутация: 1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,жду 



#4
SCRIPTMAN

Shapik


Репутация: 191

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,тебе нужно по нику? 



#5
gegelo

Житель


Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Надеюсь сам с проверкой на онлайн игрока разберёшься? Просто не знаю что у тебя там в коде творится, а писать новую функцию как-то не валид. Если там какие-нибудь недоработочки, извиняюсь, писал на коленках :)


Дополню:

 

format(query_string, sizeof(query_string), "SELECT * FROM `accounts` WHERE `Name` = '%s'", params[0]); - тут я поставил по имени, не знаю как у тебя называется столбец с ником игрока.

 

format(string, sizeof(string), "UPDATE "T_ACCOUNTS" SET credits=%d,totalcredits=%d WHERE id=%d", PI[playerid][pCredits], PI[playerid][pTotalCredits], params[0]); - тут тоже замени вместо ид поставь название столбца, и ключ %d на %s поменяй.

 

new string[168]; вместе с форматированием мускул запроса - специально оставил, думаю поймёшь к чему я. Всяко лучше будет создать глобальную перемену, экономичней будет. Хотя в R33+ не рекомендовано, так что не обрабатывай всё в одной строке.



#6
Олександр

Житель


Репутация: 1


format(query_string
блин, я попробывал вставил заменил и т.д но выдно я тупой и у меня несколько ошыбок выскочило, вот есле чо пример будет время подредачиш и кинеш

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,да тож написал в первом сообщеннии 



#7
gegelo

Житель


Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, я уже готовое решение скинул, вставьте ту кмд ко всем командам, и паблик в конец мода можете пихнуть





Темы с аналогичным тегами Ищу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Место свободно Место свободно