Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
Фотография

Ошибка формата.

- - - - - Warning ошибка

Лучший Ответ SCRIPTMAN , 04 November 2017 - 11:52

//======================Стокиstock sendername(playerid)
{
new novoeima[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, novoeima, sizeof(novoeima));
return 1;
}
//============================
//======================Команды
CMD:setint(playerid, params[])
{
if(sscanf(params, "ud", params [0], params [1])) return SCM(playerid, 0xFF0080AA, "Введите /setint [id] [id интерьера]")
new string[128];
format(string, sizeof(string), "Вы телепортировали игрока %s [%d] в интерьерID %d", sendername(params [0]), params [0], params[1]);
SCM(playerid, 0x000000AA, string);
SetPlayerInterior(params[0], params[1]);
return 1;
}

Исправил баг: Интерьер дается тебе, причем не ID интерьера ставится, а ID игрока, которого ты ввел и ему не дается инт.

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
Danila_Ud

Гражданин

Новичок
Репутация: 0

Народ помогите решить 3 проблемы. Я хотел сделать команду для телепорта игрока в интерьер.

 

Ошибки:

C:\Users\??\Desktop\?????? CRMP c 0\gamemodes\hydra_rp.pwn(235) : error 001: expected token: ";", but found "new"
C:\Users\??\Desktop\?????? CRMP c 0\gamemodes\hydra_rp.pwn(236) : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Users\??\Desktop\?????? CRMP c 0\gamemodes\hydra_rp.pwn(236) : warning 202: number of arguments does not match definition
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
 
 
1 Error.

 

 

Вот скрипт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(04 November 2017 - 11:46):

Взял код под тег "Код"


#2
Егор_Aks

Житель

Новичок
Репутация: 3

В 235 строке %s не использовал

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Вот так попробуй



#3
Danila_Ud

Гражданин

Новичок
Репутация: 0

Danila_Ud ,

 

Исправил ERROR 001 и теперь скрипт так выклядит:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Егор_Aks ,Ты же не исправил WARNING? 


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(04 November 2017 - 11:50):

Код бери под тег код!
Сколько можно исправлять!


#4
SCRIPTMAN

Мотоскриптер

Заблокированный
Репутация: 351

✓  Лучший Ответ

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Исправил баг: Интерьер дается тебе, причем не ID интерьера ставится, а ID игрока, которого ты ввел и ему не дается инт.



#5
Danila_Ud

Гражданин

Новичок
Репутация: 0

Спасибо большое!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(04 November 2017 - 13:26):

Для этого есть волшебная кнопочка "Спасибо".
Устное предупреждение.






Темы с аналогичным тегами Warning, ошибка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных