Перейти к содержанию
Авторизация  
Ernesto_Mcline

fatal error 103: insufficient memory

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Mcline

Помогите пожалуйста,только начал заниматься этим,не все ошибку получается решить самому к сожалению
Надеюсь на вашу помощь!

post-29148-0-89015700-1517010310_thumb.png

post-29148-0-48620700-1517010350_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Belka

Попробуй так

if(!strfind(inputtext, "@", true) != -1 && strfind(inputtext, ".", true) != && strlen(inputtext) > 10 && strlen(inputtext) < 50))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MYSTERYMAN

Проблема в данном участке кода:

!= &&

Исходя из написанного выходит следующая союзная связка: не равно и.

Так как то проверка на условие, то измените строку следующим образом:

if(!(strfind(inputtext, "@", true) != -1 && strfind(inputtext, ".", true) != -1 && strlen(inputtext) > 10 && strlen(inputtext) < 50))

, вы производите отрицание первого элемента логического выражения. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

 

 


if(!(strfind(inputtext, "@", true) != -1 && strfind(inputtext, ".", true) != -1 && strlen(inputtext) > 10 && strlen(inputtext) < 50))

Помогло,но теперь вылезли другие ошибки :(
264) : warning 217: loose indentation
(266) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "-integer value-"
(268) : error 029: invalid expression, assumed zero
(270) : error 014: invalid statement; not in switch
(270) : warning 215: expression has no effect
(270) : error 001: expected token: ";", but found ".."
(270) : error 029: invalid expression, assumed zero
(270) : fatal error 107: too many error messages on one line

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

@MYSTERYMAN,
Вот код  image.png 


@MYSTERYMAN,
И еще хотел спросить бы,из за того что получаются ошибки при компилировании ,из-за этого может не запускаться samp-server.exe ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
odosenok

из за того что получаются ошибки при компилировании ,из-за этого может не запускаться samp-server.exe

Конечно. Если мод не скомпилировался (так как есть ошибки), не появится файл ваш_мод.amx. А без этого файла сервер в принципе не запустится.

Настраивайте табуляцию и показывайте код текстом, а не изображением (весь этот диалог)

Изменено пользователем Elrmrnt-Kritik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

,
Я пытался вставить код текстом,как написано на форуме,но там почему-то половина символом отображается неправильно , не могу понять как залить код сюда чтобы он норм отобразился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

Вот код !

	switch(dialogid)
	{
		case 1:
		{
			if(!response)
			{
				SCM(playerid, COLOR_RED, "Для выхода введите (/q)");
				Kick(playerid);
			}
 			if(!strlen(inputtext)) return ShowPlayerLoginDialog(playerid, 1, 0);
			for(new 1 = strlen(inputtext); 1 != 0; --1)
			{
				    switch(inputtext[i])
					{
 						case 'А'..'Я', 'а'..'я', ' ', '=':
						return SPD(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Сообщение",
						"{FFFF00}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели запрещенные символы.\nПожалуйста, введите пароль повторно:", "Далее", "Выход");
					}
				}
				if(strlen(inputtext) <6 || strlen(inputtext) >20) return SPD(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Сообщение",
					"{FFFF00}Ошибка: {FFFFFF}Пароль не должен быть меньше 6-ти и больше 20-ти.\nПожалуйста, введите пароль повторно:", "Далее", "Выход");
					
				strmid(PlayerInfo[playerid][pPassword], inputtext, 0, strlen(inputtext), 21);
				
				SPD(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Электронная почта",
				"Введите ваш рабочий электронный адрес вашей почты.\nОн будет использоваться для восстановления пароля\nв случае его утери или кражи.","Далее", "<< Назад");
		}
		case 2:
		{
				if(!response) return ShowPlayerLoginDialog(playerid, 1, 0);
				if(!strlen(inputtext))return SPD(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Электронная почта",
				"Введите ваш рабочий электронный адрес вашей почты.\nОн будет использоваться для восстановления пароля\nв случае его утери или кражи.","Далее", "<< Назад");
			
    			if(!(strfind(inputtext, "@", true) != -1 && strfind(inputtext, ".", true) != -1 && strlen(inputtext) > 10 && strlen(inputtext) < 50))
				return SPD(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Сообщение",
				"{FFFF00}Ошибка: {FFFFFF}Вы ввели некоректный адрес..\nПожалуйста, введите повторно:", "Далее", "Выход");

Очень надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
odosenok

@Ernesto_Mcline, копировать код на русской раскладке или пользоваться нормальным редактором: Sublime, NotePad++.

 

 


for(new 1 = strlen(inputtext); 1 != 0; --1)

Тут i должно быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

 

 


for(new 1 = strlen(inputtext); 1 != 0; --1)

Не помогло :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

 

 


for(new 1 = strlen(inputtext); 1 != 0; --1)

Все равно ошибки такие 
265) : error 001: expected token: "-identifier-", but found "-integer value-"
(267) : error 029: invalid expression, assumed zero
(269) : error 014: invalid statement; not in switch
(269) : warning 215: expression has no effect
(269) : error 001: expected token: ";", but found ".."
(269) : error 029: invalid expression, assumed zero
(269) : fatal error 107: too many error messages on one line

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ernesto_Mcline

,
Все разобрался,Спасибо за ответы и помощь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • VycheslavDikunets
      От VycheslavDikunets
      Здравствуйте помогите исправить эту бурду.
      Ошибка в логах:
      [22:01:38] [debug] Run time error 4: "Array index out of bounds" [22:01:38] [debug] Attempted to read/write array element at index 2 in array of size 2 [22:01:38] [debug] AMX backtrace: [22:01:38] [debug] #0 005cb988 in public OnPlayerRequestClass (playerid=0, classid=0) at C:\Users\RoadTo360NoScope\Desktop\redex-rp\gamemodes\gta3rp.pwn:7616  
      Вот строки в pwn
       
    • lekek2288
      От lekek2288
      Помогите решить проблему при скачивании cr-mp 0.3E. Скачиваю с оф.сайта, пишет при загрузке, что у вас недостаточно прав. Саму игру я скачал по обычному, а клиент не качается. Пробывал скачивать с другого браузера, такая же ошибка. Даже качал торрентом, когда файл загрузился, при запуске пишет, что у вас недостаточно прав. Все остальные другие программы качаются спокойно, без ошибок. Помогите!

    • VycheslavDikunets
      От VycheslavDikunets
      Помогите исправить. где шо я пропустил? 
       
       
       

       
       
       

    • VycheslavDikunets
      От VycheslavDikunets
      Здравствуйте. Помогите исправить вот эту бурду.
      Версия MySQL - R41-4
       
       
       
       
       

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.