Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь на почту admin@cr-mp.ru с вашей проблемой.
Фотография

Система подарков(4error)

- - - - - Error

Лучший Ответ фучжинейк , 04 Апрель 2018 - 23:24

, через телепатию определил название переменной? 

 

Вместо PlayerInfo нужно подставить массив с данными игрока. Можно глянуть в других командах или системах и сделать также.  

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Zeynalov

Гражданин


Репутация: 0

Вот ошибка

C:\Users\Вадим\Desktop\ARP\gamemodes\A-RP.pwn(3956) : error 017: undefined symbol "PlayerInfo"
C:\Users\Вадим\Desktop\ARP\gamemodes\A-RP.pwn(3956) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Вадим\Desktop\ARP\gamemodes\A-RP.pwn(3956) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Вадим\Desktop\ARP\gamemodes\A-RP.pwn(3956) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Вадим\Desktop\ARP\gamemodes\A-RP.pwn(3956) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664              Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
Cам код:

    PlayerInfo[playerid][pPodarok1] = 0; PlayerInfo[playerid][pPodarok2] = 0;
    PlayerInfo[playerid][pPodarok3] = 0; PlayerInfo[playerid][pPodarok4] = 0;
    PlayerInfo[playerid][pPodarok5] = 0; PlayerInfo[playerid][pPodarok6] = 0;
    PlayerInfo[playerid][pPodarok7] = 0; PlayerInfo[playerid][pPodarok8] = 0;



#2
hteppl

#forzaatleti


Репутация: 188

Замени 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

на 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#3
фучжинейк

Флудер


Репутация: 14
✓  Лучший Ответ

, через телепатию определил название переменной? 

 

Вместо PlayerInfo нужно подставить массив с данными игрока. Можно глянуть в других командах или системах и сделать также.  


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(05 Апрель 2018 - 16:36):

Обычно в моде такое название массива, если бы были ошибки, то другое дело)


#4
фучжинейк

Флудер


Репутация: 14


Обычно в моде такое название массива

 

Название может быть любым и стандартов в этом никаких нет. 

 


если бы были ошибки, то другое дело)

 

У автора и есть ошибки

 


4 Errors.

 

И, да, на форуме есть функция обмена сообщениями. Заметки для общения не годятся. 







Темы с аналогичным тегами Error

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных