Здравствуйте хотел узнать где можно найти данные инклуйды , так как скачал сборку сервера район рп называется и в ней нету данных инклуйдов но запросы в ней есть
Здравствуйте хотел узнать где можно найти данные инклуйды , так как скачал сборку сервера район рп называется и в ней нету данных инклуйдов но запросы в ней есть
Какие же позорные ответы, это загрузка инклудов с переменными, интами и такого рода штуками. Проверь их наличие по пути: папка с модом/include, если есть, то попробуй так:
А вообще, смотри какого формата они у тебя, просто у меня так.
Сообщение отредактировал SCRIPTMAN: 20 September 2018 - 22:37
SCRIPTMAN
,Если что я это и имел ввиду, то что этот инклуд должен быть с объектами,написал вроде по русски
ну или создай сам и впиши в него то что требуется
Тут сразу понятно,что вписать нужно,а не по типу a_mysql.inc допустим инклуд создать. Вписать я и имел ввиду что объекты,а не что то другое. Ты сам то тоже самое и написал. Ошибка у него из-за того что нет данного инклуда в папке с инклудами.
![]() ![]() |
[Вопрос решён]
[Error]
CRMP 0.3е →
Ошибки →
ошибкаАвтор Wolker2019 , 19 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[Error]
CRMP 0.3е →
Ошибки →
Проблемы с маппингомАвтор VycheslavDikunets , 16 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
[Вопрос решён]
[Error]
CRMP 0.3е →
Ошибки →
Проблема с отображением бизнесов в helpАвтор VycheslavDikunets , 16 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
[Вопрос решён]
[Error]
CRMP 0.3е →
Ошибки →
Ошибка Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry point)"Автор Stanislav Rastegaev , 15 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
[Вопрос решён]
[Error]
CRMP 0.3е →
Ошибки →
ERRPR 001 | ERRPR 029 | FATAL ERROR 107Автор INooNaame , 15 Feb 2019 ![]() |
|
![]()