Всем привет.
Ищу человека,проверенного человека который возьмется за доработку мода.
В моде есть как недоработка,так и баги.
Не доработки такие как,нужно доделать ретекстур интерьеров/объектов.
По поводу Багов нужно будет искать,начиная от начальных работ,заканчивая Гос.Организациями.
А именно:
1) Начальные работы (все)
2) Гос.Структуры (все)
3) Нелегальные
4) Бизнесы
Это самое важное, а так же по остальным командам прочекать.
По поводу оплаты говорите цены сами,могу оплачивать как частично,после каждой работы,так и сразу,после завершения всех работ.
Оплата будет такой, я вам даю мод, вы фиксите к примеру работу грузчика, пофиксили,дали мне мод в amx файле, я проверил,если нет багов,то кидаю оплату и вы делаете далее.
Писать можно как в тему,так и в ЛС форума. Мод будет Амазинг который сливает в данный момент Марк Ричард.
Так же будет договор о том что данный мод слит не будет,а так же что работать будем до последнего,пока все не доработки не уберем. Все ваши баги,которые найдутся после оплаты, будите убирать вы сами,а не я. Так же,если вас и меня устроит,то будем работать и далее.
P.S: Для таких как Web, говорю и отвечаю сразу, на вопрос. Ты же сам скриптер и т.д. Отвечаю: Я ранее не работал и много уделял на это время,в данный момент я работаю почти 10 часов и после работы, у меня семья, как то не будет красиво если я после работы буду уделять все время компьютеру,а не семье...