Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
Фотография

Есть сайт но не пойму...

- - - - - сайт php

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Добрый день!Как можно объединить сайт и мод с 1 базой данных но что то не выходит,не хочет коннектится и все!Знаю что тупой вопрос,но все же. Google,и тут не нашел инфы чет.

Если тема не в том разделе,прошу переместить в нужный раздел.



#2
Dmitriy_Windston

Житель

Новичок
Репутация: 6

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Ну как бы там нужно переименовывать столбцы , если слитый сайт с ucp. В моём случае у меня настройка подключение БД идет по такому пути engine\config.php , и 2-ой .php файл отвечает уже за сами столбцы. В итоге у меня выходит так config.php(подключение бд) table.php (таблицы mysql из мода которые считываются в ucp)



#3
SCRIPTMAN

Мотоскриптер

Заблокированный
Репутация: 351

А почему не хочет коннектиться? Может не так ввел?



#4
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, ну как бы взял базу с мода точнее accounts то все нормально сделал и вводит  а вот после ввода данных от хостинга где сам мод то уже не хочет коннектиться ввел все верно но что то увы

SCRIPTMAN , Да уже проверял раз сто и вставлял IP который мне на 2ip показало но все равно не густо



#5
Dmitriy_Windston

Житель

Новичок
Репутация: 6

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Тут от хостинга может быть зависит. Такой проблемы не было ни разу, юзал май арену и адвенс. Сайт подключил к бд адвенса, и никаких ошибок не было.



#6
Marvellous

Мапер-Скриптер

Заблокированный
Репутация: 272

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Отпиши мне в ВК. Только завтра уже, посмотрим что у тебя там. А так тут 2IP вообще не при чем. К чему ты через 2IP говоришь не понятно! 



#7
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Marvellous , Да смотрел IP а то сайт там пишет

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Да уже узнал в чем дело,из-за хоста на котором я тест делаю прост.

Всем спасибо!Моя вина,моего хоста.







Темы с аналогичным тегами сайт, php

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных