Перейти к содержанию
Авторизация  
El_Bober

Помогите как сделать MoveObject

Рекомендуемые сообщения

El_Bober

Привет, тут у меня есть свой зм сервер, как сделать чтобы дверь на карте открывалась автоматически?

Изменено пользователем El_Bober

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
#Storm

Командой или кнопкой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
El_Bober

, Чтобы как на Амазинг ЗМ на умбреле открывалась автоматически. Чтоб также


, Только на другой карте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_krasnov_

Делаешь таймер когда открывается дверь. Ну а дальше функция Move

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
El_Bober

@_krasnov_,А КАК? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
klukwa
        door = CreateDynamicObject(objid, x, y, z, 0.00, 0.00, 0.00);//дверь (зыкрытая)

	if(strcmp(cmd, "/open", true)==0){
		if(PlayerToPoint(radius,playerid,x,y,z)){ //определение местоположения игрока, если он не в определённом месте, то не сработает
			if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 10) return 1;{ //для определённой переменной
				MoveDynamicObject(door, x,y,z 3.0); //двигает двери которые созданы в точку x,y,z(корды открытых) со скоростью 3.0
				SetTimer("doorclose", 10000, false);}}} //время через которые они закроются

затем создаёшь паблик и форвард

forward doorclose();
public doorclose(){
	MoveDynamicObject(door, x,y,z, 2.5);} //x,y,z - закрытая дверь 2.5 - скорость

и чтобы открывались на кнопку, в паблик OnPlayerKeyStateChange

	if (newkeys == id кнопки){ // думаю тут понятно, id кнопки на которую будет выполняться команда
            OnPlayerCommandText(playerid,"/open");}
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Pavlov

Дверь открывалась автоматически.Это ты хочешь типа когда к двери подошел персонаж и дверь открылась.

Тогда тебе надо использовать такую функцию 

IsPlayerInRangeOfPoint

Сначала расстояние ставишь  

2.0

 например

 

Ставишь координаты  у двери

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,расстояние,координаты))

А что-бы это все работало все это дело проделываешь в событии OnPlayerUpdate

Я надеюсь ты понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
El_Bober

@Aleksandr_Pavlov,Не ну смотри, там она открывалась автоматически в определенное время без команд. Как такое сделать поможешь скидываешь номер киви закину 100 


@klukwa, Это команда, а мне надо чтоб открывалась автоматически в определенное время без команд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Pavlov

@El_Bober,в личку напиши,когда сделаю придется исходник сюда в тему выложить по любому, ну посмотрим пиши договоримся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
El_Bober

Написал уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • MakiCortes
      От MakiCortes
      Что нужно сделать чтоб на ДМ серве был всегда день?
    • Mail
      От Mail
      if(strcmp("/job", cmdtext, true, 10) == 0)
      {
      new carid = GetPlayerVehicleID(playerid);
      if(GetVehicleModel(carid) == 448 && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
      {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "Доставьте пиццу по указанным точкам!");
      SetPlayerCheckpoint(playerid, PizzaCheckpoint[1][0], PizzaCheckpoint[1][1], PizzaCheckpoint[1][2], 2.0);
      SetPVarInt(playerid, "GetPlayerSkin", GetPlayerSkin(playerid));
      SetPlayerSkin(playerid, 155);
      SetPVarInt(playerid, "PizzaTime", gettime() + PizzaTime);
      SetPVarInt(playerid, "PizzaCheck", 1);
      return 1;
      }
      return 1;
      }
    • krabik-1337@mail.ru
      От krabik-1337@mail.ru
      Всем привет. Кто знает зачем нужен инклуд jit ? у меня он стоит в //  нужен ли он?
    • Morion
      От Morion
      Доброго времени суток.
      Появился вопрос.
      Как я знаю в SAMP можно изменить хандлинг (настройки) автомобиля.
      Возможно ли изменить хандлинг в CRMP? Если да, то как?
      На некоторых серверах вроде-бы я видел, изменения в управляемости автомобиля.
      Заранее спасибо за помощь.
    • Knyaze
      От Knyaze
      Как убрать дату и месяц в моде Amazing???
       

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.