Neo Fernandez 1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Мод сливался в группах ВК, но т.к не все могут найти эти группы я сливаю на форум. Автор данного мода Арсен Лостовский. Описание данного мода. - Cейчас предоставлю список мода со скринами. - Добавлена система Дигл Зон и ДМ зон,командами - /deagle 1 - 5 - одна карта - /dm 1 -5 - две карты - /mdm 1 - 5 битва на миниганах - одна карта - /ghetto 2 банды,Aztec - Ballas,система каптов,общак все работает - так-же добавлены авто и транспорты для банд - Максимальный уровень администрирования - 6 - Добавлен логотип. - Многое другое вы можете посмотреть сообственно в моде. - Данный мод пойдет отлично для доработки дм сервера,там есть команды /parkour и /tdm для них я еще не делал ничего,можете их убрать,и сервер можно готовить к открытии - Спокойно выдержит онлайн 100+ - MOD : https://yadi.sk/d/00YaqVj3wyQYtg Это не мой мод так что не писать мне что в моде есть баги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 2 Опубликовано 22 июня, 2023 как играть в крмп 0.3.7? Я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты