SCRIPTMAN 357 Опубликовано 14 декабря, 2020 Приветствую. Требуются asi скрипты: для изменения названия игры(к примеру: "SAMP 037 started" на "Проект запущен") и т. д. изменение hud'a asi для чата, я не знаю, как реализовано, но думаю, что через скрипт, чат в общем как на Амазинге(не думаю, что об этом проекте кто-то не знает): исчезает если не обновляется (в него не пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 357 Опубликовано 14 декабря, 2020 Актуален только худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 407 Опубликовано 14 декабря, 2020 Текст при подключении можно выводить и через .asi, но текст если мне не изменяет память зашит в samp.dll и по этому его все равно выведет. По этому проще изменить там через hex редактор, например. HUD"ов очень много на просторах сети, есть даже редакторы. Поиском думаю не составит проблем воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 357 Опубликовано 15 декабря, 2020 11 часов назад, Web сказал: Текст при подключении можно выводить и через .asi, но текст если мне не изменяет память зашит в samp.dll и по этому его все равно выведет. По этому проще изменить там через hex редактор, например. HUD"ов очень много на просторах сети, есть даже редакторы. Поиском думаю не составит проблем воспользоваться. Спасибо большое за информацию, насчёт текста, да. Я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 357 Опубликовано 3 января Прошу закрыть. Неактуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты