Kamil Smirnov 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте все кто читает это. У меня такой вопросик появился! Короче сделал я лаунчер в программе DevelNext, и сейчас думаю как сделать загрузку игровых данных прямо с лаунчера как у других проектов? (Radmir, Arizona) Так вот все исходники я могу дать, только при условии что они не будут распространяется и как то использоваться в других проектах! Мой вк: islamov77 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyadEgor 0 Опубликовано 9 февраля (изменено) Честно, не знаю как именно на DevelNext, сам пишу на C#, но по логике необходимо дописать 3 вещи: 1. Проверку версии, если версию установлена актуальная, то всё хорошо, если появилась новая версия, то скачивается актуальная. 2. Скачивание актуальной версии(загуглите, уверен, найдёте как это реализуется) 3. Разархивация архива с игровыми файлами. Вообще не понимаю людей, которые пишут лаунчеры на DevelNext, не лучше подучить C#, посмотреть пару уроков по Windows Forms и сделать свой лаунчер? На мой взгляд, на C# гораздо больше возможностей, да и можно будет не ограничиваться одним только лаунчером, а писать на нем большое количество программ, как для себя, так и на заказ. Лично мне понадобилось меньше недели, чтобы написать лаунчер с нуля, первый раз создав проект в Windows Forms Изменено 9 февраля пользователем DyadEgor Пунктуационная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyadEgor 0 Опубликовано 9 февраля Забыл добавить, что на крупных проектах реализована система обновления игровых файлов через текстовый документ. На сайте есть текстовый документ, в котором прописан путь к каждому файлу игры, каждый файл скачивается отдельно, а не одним архивом. Таким образом, если остановить загрузку на половине, то после повторного запуска лаунчера, игра начнёт скачиваться не заново, а скачаются только те файлы, которые после принудительной остановки загрузки оказались битыми, и те, которые не скачались вовсе. Обновление тоже очень красивое, скачиваютчя исключительно те файлы, которые были обновлены на сайте, т.к. меняется объем/хэш суммы. Судя по всему, вы имели ввиду именно такую систему. Такая система сложно реализуема, проще заказать у кого-нибудь написание лаунчера, либо самостоятельно глубоко изучить язык программирования, на котором пишете, а не готовые строчки кода из интернета копировать(слитой подобной системы пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dresis 12 Опубликовано 11 февраля Можно просто прописать в DevelNext установку сборки по ссылке, или же делать авто-обновление, но это уже нужно с хостингом иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты