Maradonna 71 Опубликовано 29 сентября, 2013 И так я знаю что не по теме пишу но всеже может кому понадобится)Доброго времени суток! Мне в ЛС пришло достаточно много писем с просьбой разъяснить тот или иной момент, и посему я решил написать несколько учебников. Сегодня я научу Вас делать загрузочные экраны. Знаю, что большая часть это умеет делать, но все же… Если есть вопрос, то его надо решить.Что Вам понадобится для создания ЗагЭкр:1) TXDWorkShop ( любая версия );2) Установленная GTA Criminal Russi;3) Доступ к интернету.1.1 Подготовка.Качаем TXDWorkShop, устанавливаем. Открываем его. Видим надпись«Open TXD». Жмем ее. Программа выдает окно. Там мы ищем директорию игры. Выглядит примерно так: «C:Program Files GTA Criminal Russ» Далее открываем файл loadscs.txd, который находится: «С:.... GTA Criminal Russmodelstxd» Нашли? Отлично! Теперь приступим к поиску картинок!1.2 Поиск материалов.Ну, тут Вы можете дать волю своей фантазии! Что лишь могу посоветовать, так это определиться на какой-то определенной теме. Т.е. если машины – то машины, а не смешивать машины с городами и т.д. Я возьму тему Lamborghini. Заходим в Google картинки, там вбиваем название Вашей темы.Берите на заметку! Старайтесь брать картинки большого размера, чтобы в игре они не были в квадратиках ( пикселях ). И файл должен быть в png/bmp/tga формате!Я взял вот такую картинку с разрешением 1280 ? 960:Теперь наша задача втиснуть эту картинку в .txd файл.1.3 Замена файлов в .txd файле.Теперь нам понадобится TXDWorkShop. У нас уже открыт файл с текстурами. Что же делать дальше?В программе мы видим справа столбик с картинками, слева с их миниатюрами и названиями. Нажимаем на ту, которую Вы хотите заменить. Далее смотрим наверх. Видим клавишу «Import». Жмем на нее, и выбираем нашу скачанную картинку. Вуаля! Один экран заменен! Далее надо просто нажать «Сохранить». Все!Советы.- Советую скачать большую пачку картинок, и уже за раз сконвертировать в формат .png- Не смешивайте темы!- Берите картинки большого размера! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Smith 76 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неплохо, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maradonna 71 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неплохо, + Сегодня вечером выложу статью как заменить текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Smith 76 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неплохо, + Сегодня вечером выложу статью как заменить текстуру Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чех 41 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я учился текстурить на ПАЗ-32054 от Scorcese )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amfy 349 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автора указывать не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 30 сентября, 2013 Плюсанул!Полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOROOP 613 Опубликовано 30 сентября, 2013 Может, еще начнем постить темы из разряда "как открыть игровой архив IMG-редактором?" Этой информации - сто лет в обед, она известна практически каждому, кто увлекается моддингом GTA на движке Renderware (тройка-VC-SA). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 2 октября, 2013 Может, еще начнем постить темы из разряда "как открыть игровой архив IMG-редактором?" Этой информации - сто лет в обед, она известна практически каждому, кто увлекается моддингом GTA на движке Renderware (тройка-VC-SA). Новичкам полезно будет. Ведь вы когда-то даже не знали, что такое img-архивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOROOP 613 Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда я не очень понимаю, что, по сути, материал по модификации самой игры делает в обсуждении серверостроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirok 28 Опубликовано 6 октября, 2013 а Возможно заменить загрузочный экран крмп, когда подключаешься к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOROOP 613 Опубликовано 6 октября, 2013 Насколько я помню - нет, txd с этой текстурой вшит напрямую в клиентский бинарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Igrok 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Насколько я помню - нет, txd с этой текстурой вшит напрямую в клиентский бинарник. такое возм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Smith 76 Опубликовано 15 октября, 2013 Тема закрыта, причина: не активность более 5-ти суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты