Перейти к содержимому

Ice-Host


Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь на почту admin@cr-mp.ru с вашей проблемой.
Фотография

Еррор 001

- - - - - Error

Лучший Ответ SCRIPTMAN , 13 Июль 2017 - 10:08

    if(strcmp(cmd, "/вклрадио", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            if(Account[playerid][pAdmin] >= 5)
            {
                new string[512], str[128];
                format(str,sizeof(str), "композиция 1");
                strcat(string, str);//По аналогии, копируя эту строку и одну выше, добавляем еще пункты
                ShowPlayerDialog(playerid, 23456, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбор музыки", string, "Выбрать","Закрыть");
            }
            else
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xFF0000, "Нет доступа");
            }
        }
        return true;
    }

Замени на это.

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1
Marvellous

Мапер-Скриптер


Репутация: 34

Всем привет! Народ подскажите в чем может быть проблема? ; стоит у меня но ожибка все равно.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Вот сама команда

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Вот строка

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Была такая проблема,но уже не помню что делал с ней!



#2
SCRIPTMAN

Shapik


Репутация: 152
✓  Лучший Ответ

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Замени на это.



#3
Marvellous

Мапер-Скриптер


Репутация: 34

,А что именно было не так? Просто что бы и другие сразу поняли что я не так сделал и что бы они тоже не ошибались! 



#4
menik

Уважаемый


Репутация: 3

strcat(string, str);//По аналогии, копируя эту строку и одну выше, добавляем еще пункты

красным выделил



#5
Marvellous

Мапер-Скриптер


Репутация: 34

,Что то не то сделал походу!

У меня вместо 3-х строк,получилось все в одну строку!

 

Еще раз скину все сюда:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

И вот диалог

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст







Темы с аналогичным тегами Error

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Место свободно Место свободно