Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
Фотография

Проблемы Error и Warning

- - - - - Error

Лучший Ответ Егор_Aks , 02 February 2018 - 07:16

Marvellous

CMD:warn(playerid, params[])
{
	if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 3) return 1;
	else if(ALogged[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы не авторизованы. Используйте {FFCC00}/warn");
	else if(sscanf(params, "us[24]", params[0], params[1])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "{9ACD32}Введите: {FFFFFF} /warn [id игрока] [причина]");
	else if(!IsPlayerConnected(params[0]) || params[0] == INVALID_PLAYER_ID || params[0] == playerid) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Игрок не в игре!");
	else if(Logged[params[0]] == false) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Игрок не авторизовался!");
    else if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] <= PlayerInfo[params[0]][pAdmin]) return AttemptRemoveAdmin(playerid);
	else if(IsIpFound(params[1]) || CheckString(params[1])) return AdminAntisliv(playerid, params[1]);
	PlayerInfo[params[0]][pWarn]++;
	new string[128];
	if(PlayerInfo[params[0]][pWarn] < 3) format(string, sizeof(string), "Администратор %s выдал предупреждение игроку %s [%i/3]. Причина: %s", GetName(playerid), GetName(params[0]), PlayerInfo[params[0]][pWarn], params[1]);
	else
	{
	    new data[15], unbandate;
		PlayerInfo[params[0]][pWarn] = 0;
		format(string, sizeof(string), "Администратор %s забанил игрока %s (3 предупреждения). Причина: %s", GetName(playerid), GetName(params[0]), params[1]);
		getdate(years, months, days);
		unbandate = gettime() + 7*86400;
		format(data, sizeof(data), "%02d.%02d.%04d", days, months, years);
		format(query, sizeof(query), "INSERT INTO bans (name, whobanned, ip, bandate, time, unbandate, reason) VALUES ('%s', '%s', '%s', '%s', 7, %d, '%s')", GetName(params[0]), GetName(playerid), PlayerInfo[params[0]][PlayerInfoP], data, unbandate, params[1]);
		mysql_tquery(dbHandle, query, "", "");
	}
	SendAdminMessageToAll(COLOR_RED, string, params[0]);
	LeaveFractionPlayer(params[0]);
	PlayerInfo[params[0]][pSpawnChange] = 0;
	format(string, sizeof(string), "Администратор %s выдал предупреждение игроку %s [%i/3]. Причина: %s", GetName(playerid), GetName(params[0]), PlayerInfo[params[0]][pWarn], params[1]);
	SendLog("WarnLog",string);
	Kick(params[0]);
	return 1;
} 
Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1
Егор_Aks

Житель

Новичок
Репутация: 3

Дефайн

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Проблемная строка 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Компилятор ругается

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#2
Marvellous

Мапер-Скриптер

Заблокированный
Репутация: 272

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,У тебя переменная на аккаунты PI? Может account , Player  или еще как то. Скинь любую команду для игрока или админа!



#3
Егор_Aks

Житель

Новичок
Репутация: 3

✓  Лучший Ответ

Marvellous

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст







Темы с аналогичным тегами Error

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных