Перейти к содержимому



Добро пожаловать на пользовательский форум CR-MP.RU
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем форуме, чтобы получить доступ ко всем функциям.
Если у Вас уже имеется аккаунт, нажмите, чтобы войти.
Если у Вас нет аккаунта на нашем форуме, нажмите, чтобы перейти к регистрации. Возникли проблемы с регистрацией ? Обратитесь в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
Фотография

error 017: undefined symbol

- - - - - Warning undefined symbol error 017

Лучший Ответ SCRIPTMAN , 11 Октябрь 2018 - 18:14

AngryKitten, скинь ошибку. Прочти тут про эту функцию

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Добрый вечер!Застрял на 1 ошибке,не как решить не могу.
 

Ошибки

error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_int"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_int"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_int"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_int"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_float"
error 017: undefined symbol "cache_get_value_index_int"

 

Версия MySQL моя: R39-6

Нашел здесь темы где написано было что ошибка такая из-за разных версий MySQL.
Как решить то?Перевести или что там.

Проблемы вот здесь:

Строка
@LoadPhone();

@LoadPhone()
{
new time = GetTickCount();
new string_er[256];
new rows;
cache_get_row_count(rows);
if(rows)
{
for(new idx = 1; idx <= rows; idx++)
{
cache_get_value_index_int(idx-1, 0, TPhone[idx][ID]); // id
cache_get_value_index(idx-1, 1, TPhone[idx][towner], MAX_PLAYER_NAME); // owner
cache_get_value_index_float(idx-1, 2, TPhone[idx][tposX]); // Z
cache_get_value_index_float(idx-1, 3, TPhone[idx][tposY]); // Z
cache_get_value_index_float(idx-1, 4, TPhone[idx][tposZ]); // Z
cache_get_value_index_int(idx-1, 5, TPhone[idx][tcash]); // cash
cache_get_value_index_int(idx-1, 6, TPhone[idx][tVirt]); // cash
cache_get_value_index_int(idx-1, 7, TPhone[idx][tInt]); // cash
cache_get_value_index_float(idx-1, 8, TPhone[idx][tAngleX]); // Z
cache_get_value_index_float(idx-1, 9, TPhone[idx][tAngleY]); // Z
cache_get_value_index_float(idx-1, 10, TPhone[idx][tAngleZ]); // Z
cache_get_value_index_int(idx-1, 11, TPhone[idx][tmoney]); // tmoney
format(string_er, sizeof(string_er), ">> Таксофон\nВладелец: {FFBF00}%s\n{58ACFA}Стоимость звонка: {01DF74}%d$\
\n{01DF74}Нажмите ALT", TPhone[idx][towner], TPhone[idx][tcash]);
TPhone[idx][tText] = Create3DTextLabel(string_er, 0x04B45Fff, TPhone[idx][tposX],TPhone[idx][tposY],TPhone[idx][tposZ] + 1.5, 15.0, TPhone[idx][tVirt], 1);
TPhone[idx][tObject] = CreateDynamicObject(1216, TPhone[idx][tposX],TPhone[idx][tposY],TPhone[idx][tposZ]-0.5, TPhone[idx][tAngleX],TPhone[idx][tAngleY],TPhone[idx][tAngleZ]);
TOTALTPHONE++;
}
}
printf("[PHONE]: Всего загружено: %i. Потрачено: %i мс.",TOTALTPHONE,GetTickCount()-time);
return 1;
}



#2
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,А что тебе версию 41 не поставить? И не мучаться. Чем со старыми версиями мучаться 



#3
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Да пробивал но увы чет не вышло.



#4
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Держи 41-2

Прикрепленные файлы



#5
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Дак переводить нужно же функции. 



#6
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Эти функции под 41 версию скорее всего,сначала попробуй,а потом задавай другие вопросы.



#7
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Поменял,теперь вот ошибки  на:

error
mysql_tquery(dbHandle, QUERY, "", "");

 

ошибки

 error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"
error 017: undefined symbol "dbHandle"
fatal error 107: too many error messages on one line



#8
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Добавь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

И

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Если нет второго конечно



#9
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3


ConnectMySQL();
не помогло. Все те же ошибки

#10
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Попробуй вместо

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Добавь 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#11
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3


mysql

 

Не выходит,теперь на mysql ругается 



#12
Marvellous

Мапер-Скриптер

Актив
Репутация: 271

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,У тебя есть сток типо такого? Или похожий?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

И инклуд в моде подключен?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

А так же сам инклуд есть или нет


Сообщение отредактировал Marvellous: 10 Октябрь 2018 - 21:04


#13
SCRIPTMAN

Мотоскриптер

Заблокированный
Репутация: 351

Качаешь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 версию r40. Устанавливаешь: в папку pawno/include перекидываешь a_mysql.inc, а в папку plugins 2 плагина dll и so. Но еще докачай оттуда же и этой версии mysql_static.so, он нужен для запуска на линуксе(хостинге). Не забудь компильнуть мод и удали все, что написал тебе Marvellous



#14
AngryKitten

Флудер

Новичок
Репутация: 3

SCRIPTMAN , И такое пробивал,но увы что на ругается.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал AngryKitten: 10 Октябрь 2018 - 23:45


#15
Swile

Уважаемый

Новичок
Репутация: 8

Вместо dbhandle, поставь просто свою переменную для подключения к mysql. У кого то это : dbhandle, у кого то mysql. Но на r41 она вроде обозначается так :
new MYSQL:название переменной;

#16
SCRIPTMAN

Мотоскриптер

Заблокированный
Репутация: 351

✓  Лучший Ответ

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, скинь ошибку. Прочти

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 про эту функцию


Сообщение отредактировал SCRIPTMAN: 11 Октябрь 2018 - 18:16






Темы с аналогичным тегами Warning, undefined symbol, error 017

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных