Перейти к содержанию
Авторизация  
Vlad_Miroshnicov

Вся правда о сервере PaVlOdAr|Rp|v.8.6.4

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Miroshnicov

Здравствуйте уважаемые зрители хочу вам рассказать о сервере PaVlOdAr|Rp|v.8.6.4 конешно комуто не нравится сервер комуто нравится прошу на материть и не обзывать! Мод конешно не с 0 был взят за основу Liberty И переделан полностью там мало осталось и много появилось, Но сийчас я пишу мод как говорится с 0 ктото верит ктото нет я беру какой небуть мод даже из сампа и вырезаю от тудова верти не верти это ваше дело ну надеюсь в новом моде вам понравится но пожалуйста не судите о сервере! да кстате мод состоит из 2 частей самп и крмп и плагины самповские!

Поделиться сообщением

#Franklin

Влад, у вас почти во всех предложениях грамматические ошибки постарайся их не делать.

Поделиться сообщением

Vlad_Miroshnicov

Влад, у вас почти во всех предложениях грамматические ошибки постарайся их не делать.

)) Хорошо

Поделиться сообщением

John_Smith

Пунктуация....

Поделиться сообщением

TheSeLToN

Здравствуйте уважаемые зрители хочу вам рассказать о сервере PaVlOdAr|Rp|v.8.6.4 конешно комуто не нравится сервер комуто нравится прошу на материть и не обзывать! Мод конешно не с 0 был взят за основу Liberty И переделан полностью там мало осталось и много появилось, Но сийчас я пишу мод как говорится с 0 ктото верит ктото нет я беру какой небуть мод даже из сампа и вырезаю от тудова верти не верти это ваше дело ну надеюсь в новом моде вам понравится но пожалуйста не судите о сервере! да кстате мод состоит из 2 частей самп и крмп и плагины самповские!

Сколько вам лет? Не соблюдаете орфографию, нет знаков препинания. Так же в вашем обращении есть наречия, а запятых нет!

Поделиться сообщением

Vlad_Miroshnicov

Сколько вам лет? Не соблюдаете орфографию, нет знаков препинания. Так же в вашем обращении есть наречия, а запятых нет!

не нравится не читай!!!

Поделиться сообщением

TheSeLToN

:sad:  запятая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.