jaD^ 150 Опубликовано 21 января, 2015 Где как правило хранятся в таких системах ID автомобилей которые нужны заводить? Ну или наоборот, исключения которые не нужно заводить. Порылся в моде, не нашел.. P.S А то велик заводить не найс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaD^ 150 Опубликовано 22 января, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 22 января, 2015 Проверку по GetPlayerVehicleID и GetVehicleModel поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek666 259 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) смотри как у меня в моде , у меня стоит чтобы не показывалось не спидак и не заводился велик вот тут у меня проверка стоит (подгоняй все под себя сам) if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) а сам код проверки if(Engine[v] == 0 && IsAVelo(v)) { TextDrawHideForPlayer(playerid,SPEEDOS[playerid]); } if(Engine[v] == 0 && !(IsAVelo(v))) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Двигатель не работает, заведите его."); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Чтобы завести или заглушить двигатель нажмите - пробел и 2"); } Изменено 22 января, 2015 пользователем Sanek666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Eitzen 337 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) смотри как у меня в моде , у меня стоит чтобы не показывалось не спидак и не заводился велик вот тут у меня проверка стоит if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) а сам код проверки if(Engine[v] == 0 && IsAVelo(v)) { TextDrawHideForPlayer(playerid,SPEEDOS[playerid]); } if(Engine[v] == 0 && !(IsAVelo(v))) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Двигатель не работает, заведите его."); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Чтобы завести или заглушить двигатель нажмите - пробел и 2"); } Мне кажется, не у всех в моде есть переменная IsAVelo.. Можете попробовать вот так: При заводе двигателя, делайте проверку на определенные Иды (велосипедов) switch(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid))) { case 510, 510: return 0; //добавляйте свои Иды через запятую Изменено 22 января, 2015 пользователем Дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 22 января, 2015 смотри как у меня в моде , у меня стоит чтобы не показывалось не спидак и не заводился велик вот тут у меня проверка стоит if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) а сам код проверки if(Engine[v] == 0 && IsAVelo(v)) { TextDrawHideForPlayer(playerid,SPEEDOS[playerid]); } if(Engine[v] == 0 && !(IsAVelo(v))) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Двигатель не работает, заведите его."); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Чтобы завести или заглушить двигатель нажмите - пробел и 2"); } Мне кажется, не у всех в моде есть переменная IsAVelo.. Можете попробовать вот так: При заводе двигателя, делайте проверку на определенные Иды (велосипедов) switch(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid))) { case 510, 510: return 0; //добавляйте свои Иды через запятую IsAVelo в данном случае функция, а не переменная. Я бы, дабы не запутаться лишний раз, вынес бы в отдельный stock подобные операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты