Komaroff 71 154 Опубликовано 19 февраля, 2015 Собственно в названии темы всё указано.У кого есть ненужный акк,пожалуйста отпишитесь в лс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 19 февраля, 2015 Можете отписать сюда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть такие. Смотря что именно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть такие. Смотря что именно нужно Нужен просто аккаунт с cs:go.А то играть хочу не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мой украли,а когда вернут неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мой украли,а когда вернут неизвестно В тех поддержку обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мой украли,а когда вернут неизвестно В тех поддержку обращайся. Так я обратился,уже неделю ответа жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мой украли,а когда вернут неизвестно В тех поддержку обращайся. Так я обратился,уже неделю ответа жду. Это минимальный срок ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мой украли,а когда вернут неизвестно В тех поддержку обращайся. Так я обратился,уже неделю ответа жду. Это минимальный срок ответа Кстати говоря,посмотрел уже ответили =) Доказательства на то,что я хозяин требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Теперь небось ещё недели две ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысый 8 Опубликовано 21 февраля, 2015 Теперь небось ещё недели две ждать... Могу пиратку скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 21 февраля, 2015 Теперь небось ещё недели две ждать... Могу пиратку скинуть) Зачем она ? Нормальные люди играют они соревновательный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komaroff 71 154 Опубликовано 21 февраля, 2015 Теперь небось ещё недели две ждать... Могу пиратку скинуть) Не,спасибо.Я с пиратством завязал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты