Smolin 1,410 Опубликовано 8 июня, 2015 Решил сконвертировать очередную модель - оружие AK74 из СТАЛКЕР, а также сделать его функциональным. Вид оружия вы увидите на скринах. Заменяет ak47. AK74.zip Автор конверта MixozSM P.S: При копировании материала с данного форума, ссылка на источник (cr-mp.ru) обязательна! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 8 июня, 2015 Уменьшил бы хоть чуть-чуть а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolin 1,410 Опубликовано 8 июня, 2015 Уменьшил бы хоть чуть-чуть а так норм) Размеры подгонял под дефолтный АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devid_Gillbert 0 Опубликовано 14 июня, 2015 неплохо! размер нормальный, проблем ним не вижу, но мне не очень понравилось, во первых, это не обычный любимый ак, он чёрный, с не обычной формой. 2. гранатомёт внизу и прицел... по моему лишни.... но это лично моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubarpatsharp 6 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Если не секрет, что за модификация АК такая? (да, я понял что это со Сталкера. Не играл, не знаю) Изменено 14 июня, 2015 пользователем fubarpatsharp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolin 1,410 Опубликовано 30 сентября, 2015 @fubarpatsharp, AK 74 старого образца 1974 года sniper, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisyFOX 45 Опубликовано 9 октября, 2015 Стоит сделать рендер без белого фона,не очень красиво выглядит иконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolin 1,410 Опубликовано 9 октября, 2015 @LisyFOX, первый скриншот без белого фона, просто нужно сделать альфу текстуру против белого фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standy;3 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Годно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты