David_Kred 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Есть ли такая прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 31 июля, 2015 Бред. Бинарник и Сорец - вещи абсолютно разные. Все программы для декомпиляции - бред. Так что можете не пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Kred 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Бред. Бинарник и Сорец - вещи абсолютно разные. Все программы для декомпиляции - бред. Так что можете не пытаться. Бред,а если я тебе скажу,что мой сервер взломали и в моде некоторое изменили?хотя я amx кидал только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы понимаете, что из себя представляет бинарный файл? Получить из него исходный код крайне сложно, а чаще - невозможно, особенно с объемами модов. Значит другим способом поменяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Kred 1 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вы понимаете, что из себя представляет бинарный файл? Получить из него исходный код крайне сложно, а чаще - невозможно, особенно с объемами модов. Значит другим способом поменяли. я понимаю все,просто мне аж интересно стало как они это сделали) Изменено 31 июля, 2015 пользователем David_Kred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы понимаете, что из себя представляет бинарный файл? Получить из него исходный код крайне сложно, а чаще - невозможно, особенно с объемами модов. Значит другим способом поменяли. я понимаю все,просто мне аж интересно стало как они это сделали)Вспоминайте, где сами оставляли. Скажу точно - декомпильнуть, а потом без помех заново компильнуть точно анрил. Даже если что-то и получится достать из бинарника, то к компиляции по новой код готов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoTaK 0 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вы понимаете, что из себя представляет бинарный файл? Получить из него исходный код крайне сложно, а чаще - невозможно, особенно с объемами модов. Значит другим способом поменяли.я понимаю все,просто мне аж интересно стало как они это сделали)Вспоминайте, где сами оставляли. Скажу точно - декомпильнуть, а потом без помех заново компильнуть точно анрил. Даже если что-то и получится достать из бинарника, то к компиляции по новой код готов не будет. Мод был на хосте gta24host.ru только amx фаил Изменено 31 июля, 2015 пользователем WoTaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoTaK 0 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Из за того что забыли заплатить, сервер удалили и потом выяснилось что они же прибрали его и фиг каким способом превратили в pwn Изменено 31 июля, 2015 пользователем WoTaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Miroshnicov 197 Опубликовано 31 июля, 2015 НЕ возможно!1) Вы кидали amx случайно кинули pwn(перепутали) в любую другую папку, вспоминайте возможно я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Kred 1 Опубликовано 31 июля, 2015 НЕ возможно! 1) Вы кидали amx случайно кинули pwn(перепутали) в любую другую папку, вспоминайте возможно я прав. нет все проверенно,не было там pwn,каким-то образом они сменили многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Eitzen 337 Опубликовано 1 августа, 2015 Есть программа DeAMX. Но я думаю на всех модах уже давно стоит AntiDeAMX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollFace 350 Опубликовано 1 августа, 2015 Есть программа DeAMX. Но я думаю на всех модах уже давно стоит AntiDeAMX. Она не декомпильнет толстый мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustyk 453 Опубликовано 1 августа, 2015 Тема закрыта. Ответ дан ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты