Перейти к содержанию
Авторизация  
#AMG

Подключаем базу данных mysql к моду.(Локальный хостинг)

Рекомендуемые сообщения

#AMG

Всем привет:)
Я последнее время вижу очень много вопросов:"как подключить бд mysql?"..
И я решил поделиться с вами своими знаниями :)
Итак,начнем.
Для начала скачиваем программу "DENWER",устанавливаем.
Запускаем Start Denwer,ждем,пока denwer загрузится,и закроется окно.
После того,как окно закрылось,заходим на сайт "localhost".

Листаем в самый низ,и жмем на строчку "phpMyAdmin - администратирование СУБД MySQL".
Далее у нас открывается панель управление базами данных MySQL.
В верхних вкладках нажимаем "База данных",далее под строчкой "Создать базу данных"есть 2 строчки,заполняем только первую,пишем свое название,например "TESTBD",потом нажимаем создать.
В левой колонке,где написано "Недавние таблицы"ищем свою базу данных "TESTBD",нажимаем на нее.
Далее в верхних вкладках нажимаем "Импорт",там жмем "Выбрать файл"и выбираем нашу базу данных с расширением ".SQL",и в листаем в самый низ,там есть кнопочка "OK",нажимаем ее,и все,наша бд залита на хостинг,теперь остается самое легкое,подключаем базу данных в моде.
Открываем "Pawno",выбираем наш мод(расписывать не буду,как нужно открывать мод,думаю все знают,если кто-то не знает,пишите в комментарии).
В поиске пишем "SQL",ищете до тех пор,пока не найдете вот такие строки:

#define SQL_HOST     "" - тут пишем название хостинга,если локальный хостинг,то пишем "localhost".
#define SQL_USER     "" - тут пишем логин,если локальный хостинг,то пишем "root".

#define SQL_PASS     "" - тут пароль,если локальный хостинг,то оставляем пустые кавычки "".
#define SQL_DB       "" - тут название бд,тут пишем свое название бд,которое регистрировали на localhost.

Если же вы хотите подключить базу данных на свой хостинг,к примеру "Ice-Host.ru",то процедура та же самая,только тут уже нам не понадобится Denwer и localhost!!!
Заходите на свой хостинг,открываете панель управления MySQL,там все так же,как и на localhost!!!
В моде прописываете свои данные от хостинга!!!

P.S.Если что-то забыл - пишите в комментарии:)
Я постарался объяснить все предельно просто,и точно.
Автор:Jeazy

Изменено пользователем #Jeazy
  • Like 2

Поделиться сообщением

Smolin

Поделиться сообщением

#AMG

@Smolin,не увидел эту тему,когда искал:) 

Поделиться сообщением

MaksonM

Хорошая статья, молодец. Все доступно и понятно объяснил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Zloi-Kot

Объяснил Отлично.Но БД не подключилась.Все равно окно регистрации не появляется. :D83DDE15:  :D83DDE11:  :D83DDE01:

Поделиться сообщением

MatthewAxelson

Полезный урок.

Поделиться сообщением

Avto_Man15

Мне это помогло на 50%,я когда жму samp-server-cr.exe то мне пишет что база данных не подключена,я еще на хостинг сервер не ставил.Что делать?

Поделиться сообщением

Smirnov+

@Avto_Man15,Логи в студию. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.