Lev_Elistratov 93 Опубликовано 7 ноября, 2015 Перевёл этот скрипт специально для cr-mp.ru! Сама функция для создания фракции: CreateOrganization(name[32], skin, Float:x,Float:y,Float:z, weapon1,ammo1,weapon2,ammo2,weapon3,ammo3) Функция для создания машины для фракции: CreateOrgVehicle(org[], model, Float:x,Float:y,Float:z,Float:rot, clr1,clr2) Команды: /orglist - список организаций и их лидеров /myorg - информация о вашей фракции /request - вступить в организацию /resign - покинуть организацию /org - информация о конкретной фракции Для лидера: /setmember - принять в организацию /kickmember - убрать из нее /members - список сотрудников /setrank - установить ранг сотруднику Для RCON админов: /setleader Скрипт проверен, на CRMP работает!!! ВНИМАНИЕ!! Обязательно подключаем плагин sscanf (если не подключен)!!! В мод.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustyk 453 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скриншоты обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan14141414 1 Опубликовано 10 мая, 2016 как поставить машину какой камандой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Petruk 0 Опубликовано 25 октября, 2016 а где кидать папку sscanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кака 0 Опубликовано 28 марта, 2017 я админ на своем сервере, а пишет у вас нет доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 28 марта, 2017 @кака, надо зайти в RCON /rcon login пароль от сервера тот который был указан в server.cfg в строчке rcon_password Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoMy 0 Опубликовано 18 марта, 2018 @Wеb, Ничего не понял , как создать фракцию?? По подробнее объясни , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmazz 0 Опубликовано 9 июля, 2018 А можно узнать куда писать функции, да да я нуб, но я пытаюсь изучать pawno често.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты