Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 14 марта, 2016 Я скомпилировал мод подключил бд сразу говорю AMX есть. Плагины тоже. И также такая ошибка. мод Back In Ussr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 14 марта, 2016 Я тупой или просто не вижу описание ошибки в твоём сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 14 марта, 2016 Я тупой или просто не вижу описание ошибки в твоём сообщении? у меня пишет ошибку в консолей FUNCTION NOT FOUND NEW.AMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 14 марта, 2016 Я тупой или просто не вижу описание ошибки в твоём сообщении? у меня пишет ошибку в консолей FUNCTION NOT FOUND NEW.AMX Лол, ну значит такой функции не существует, замени её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolin 1,410 Опубликовано 14 марта, 2016 Логи скидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Как её заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Я тупой или просто не вижу описание ошибки в твоём сообщении? у меня пишет ошибку в консолей FUNCTION NOT FOUND NEW.AMX Лол, ну значит такой функции не существует, замени её. я уже мод компилировал 8 раз БД правильно подкючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 15 марта, 2016 Я тупой или просто не вижу описание ошибки в твоём сообщении? у меня пишет ошибку в консолей FUNCTION NOT FOUND NEW.AMX Лол, ну значит такой функции не существует, замени её. я уже мод компилировал 8 раз БД правильно подкючил Строки кинешь,не?Или вангавать будем снова.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну скорее всего ты взял мод с сампа, и в нём находится функция, которая не поддерживается в 0.3е. Скорее всего так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну скорее всего ты взял мод с сампа, и в нём находится функция, которая не поддерживается в 0.3е. Скорее всего так оно и есть. Мод Back In USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну скорее всего ты взял мод с сампа, и в нём находится функция, которая не поддерживается в 0.3е. Скорее всего так оно и есть. А может просто плагины из SAMP попробовать их заменить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolin 1,410 Опубликовано 15 марта, 2016 Внимательно посмотрите на стример, видимо название плагина неверно написали. И на filterscript's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Rodionov 5 Опубликовано 15 марта, 2016 Внимательно посмотрите на стример, видимо название плагина неверно написали. И на filterscript's Я написал правильно название уже... И серомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseMussel29 56 Опубликовано 15 марта, 2016 Там битые плагины и инклуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты