Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Данный пользователь повел себя оскорбительно в мою сторону. Началось все с одной из тем. Dmitrii_Orlov(извиняюсь если не так) попросил помощи с командой /spawn. Далее ему писали. Потом он спросил А что делать с "pHouse" Я ответил. "Вот смотри например: [pDomik] вот это должно быть у тебя" 'После чего последовал ответ от Rulles " Если ты не знаешь не пиши,тупо сообщение набиваешь и все. Твой пост вообще не в ту сторону клонит... " плюс к этому я привел пример Dmitrii_Orlov(Дмитрию Орлову) мне ответил данный пользователь на которого жалоба.. мне нужен ответ автора, а не этого Rulles'a прошу принять меры. Так как он для меня повел себя оскорбительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 428 Опубликовано 19 марта, 2016 И что, ему за это бан дать? Я лично здесь ничего "катастрафичного" не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Bazuka 143 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Открываю всю ситуацию... 1.Данный пользователь пишет с 12-11 лет (По поведению,его ответы и прочее) 2.Его цитата с оскорбительной стороны или же не конкретный ответа который ведет не в литературном в виде(Это уже считается как предупреждение) ну.. и со.. , дальше. Мне делать нехрен набивать "Сообщения" Это сообщение можете посмотреть в другой теме...... 3.Такие ответы пишет каждый,молодой человек если вы не знаете,что это такое,то это Критика! 4.С его стороны шли вообще очень глупые ответы,которые введут не в ту сторону Такой пример показывают в школьном заведение ...... Я бы отписал еще бы ситуацию,но тратить свое время на таких критичных пользователей я не хочу P.S:Оставьте тему открытой,посмеяться все хотят.... Отредактировал по причине откуда и где вся такая терка пошла: http://cr-mp.ru/forum/topic/17133-kak-sdelat-komandu-spawn/ Изменено 19 марта, 2016 пользователем Rulles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Открываю всю ситуацию... 1.Данный пользователь пишет с 12-11 лет (По поведению,его ответы и прочее) 2.Его цитата с оскорбительной стороны или же не конкретный ответа который ведет не в литературном в виде(Это уже считается как предупреждение) Это сообщение можете посмотреть в другой теме...... 3.Такие ответы пишет каждый,молодой человек если вы не знаете,что это такое,то это Критика! 4.С его стороны шли вообще очень глупые ответы,которые введут не в ту сторонуТакой пример показывают в школьном заведение ...... Я бы отписал еще бы ситуацию,но тратить свое время на таких критичных пользователей я не хочу P.S:Оставьте тему открытой,посмеяться все хотят.... Отредактировал по причине откуда и где вся такая терка пошла: http://cr-mp.ru/forum/topic/17133-kak-sdelat-komandu-spawn/ Где вы увидели мат? Со? Вы гоните? Для вас "Со"уже мат?! Ооо вам в больничку надо!p.s. мне 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 19 марта, 2016 Где вы увидели мат? Со? Вы гоните? Для вас "Со"уже мат?! Ооо вам в больничку надо! p.s. мне 16 А что ты хотел написать этим "со.."?? Я имею полное право выдать тебе предупреждение за скрытый мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Bazuka 143 Опубликовано 19 марта, 2016 А что ты хотел написать этим "со.."?? Я имею полное право выдать тебе предупреждение за скрытый мат. Он так и не понял,что за аргументы он несет Его слово нехрен Можете посмотреть в теме в которой он написал такую цитату.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 19 марта, 2016 Он так и не понял,что за аргументы он несет Его слово Можете посмотреть в теме в которой он написал такую цитату.... Ну "нехрен" я не считаю за мат, скорее всего грубое выражение, за него я не выдаю предупреждение. А вот с "со.." пожалуй стоит разобраться... Если он не объяснит что это такое или уйдёт от ответа, выдам предупреждение за скрытый мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну "нехрен" я не считаю за мат, скорее всего грубое выражение, за него я не выдаю предупреждение. А вот с "со.." пожалуй стоит разобраться... Если он не объяснит что это такое или уйдёт от ответа, выдам предупреждение за скрытый мат. "Со"-Сокращенно отвали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 19 марта, 2016 "Со"-Сокращенно отвали! Мммм.... Значит если раскрыть это "сокращение" получится вот такой текст: ну.. и отвали/сокращённо отвали.. , дальше. Мне делать нехрен набивать "Сообщения" Что-то не сходится текст твой... ибо по русскому у тебя двойка. Ладно, пойму и прощу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Bazuka 143 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну "нехрен" я не считаю за мат, скорее всего грубое выражение, за него я не выдаю предупреждение. А вот с "со.." пожалуй стоит разобраться... Если он не объяснит что это такое или уйдёт от ответа, выдам предупреждение за скрытый мат. Ну да такое слово не оскорбительное,но грубое в литературной тематике не используют,так как считают это слово неуважение,проявление себя супер мэнам..... Я таким же был как и он пару месяцев назад,отвечал на глупые мной ответы в вопросах/проблемах,создавал простые темы по решению какой либо проблемы,оскорблял в лс,выражал критичные ответы (с оскорблением),очень мало знал всю систему pawno,про пришло время и я изменился,изучаю и сейчас дальше pawno,решаю сам все вопросы,уже вырезаю очень большие систему и всё работает(Ну эт так для понтика ),не выражаю глупую лексику,уже и помогаю... А он такой же как и я,когда то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну да такое слово не оскорбительное,но грубое в литературной тематике не используют,так как считают это слово неуважение,проявление себя супер мэнам..... Я таким же был как и он пару месяцев назад,отвечал на глупые мной ответы в вопросах/проблемах,создавал простые темы по решению какой либо проблемы,оскорблял в лс,выражал критичные ответы (с оскорблением),очень мало знал всю систему pawno,про пришло время и я изменился,изучаю и сейчас дальше pawno,решаю сам все вопросы,уже вырезаю очень большие систему и всё работает(Ну эт так для понтика ),не выражаю глупую лексику,уже и помогаю... А он такой же как и я,когда то был Ладно, извини. Но в той теме я ему привел пример. А Вы начали ... ну ладно проехали... удачи в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Bazuka 143 Опубликовано 19 марта, 2016 Ладно, извини. Но в той теме я ему привел пример. А Вы начали ... ну ладно проехали... удачи в жизни depula,извинение принимаются и такие примеры уже не приводи если вот прям точно при точно не знаешь,ты уже проюзай и проверь,а вот потом отвечай на вопрос P.S:Можно и закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Лол, а кнопки то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Bazuka 143 Опубликовано 19 марта, 2016 Лол, а кнопки то нету А я разве говорил про кнопку,модераторы закроют Простите за спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 19 марта, 2016 Ааа. Тогда извиняюсь))) Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты