LeshaFilonoV 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Я вот столкнулся с такой проблемой, что я решил заменить некоторые модельки автомобилей, поверх модпака, но когда зашел замена произошла только на Кабане. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisyFOX 45 Опубликовано 12 мая, 2016 Корректно вопрос задай. Я понял так,что ты заменил машины в игровых файлах,а в мод-паке остались старые,у тебя только машины из мод-пака,а не заменённые. Скажу тебе так,мод-пак загружается после игровых файлов,т.е поверх файлов из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemLOL12 37 Опубликовано 12 мая, 2016 Закинуть нужные файлы через Img Editor в /models/gta3.img. Заменить сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeshaFilonoV 0 Опубликовано 13 мая, 2016 @LisyFOX, Кр4, вот гляди. У меня установлен МодПак, и я решил установить текстуры автомобилей, поверх модпака, но, у меня ничего не заменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev_Elistratov 93 Опубликовано 13 мая, 2016 @LeshaFilonoV,потому что нужно класть модели в мод пак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsergeenko 199 Опубликовано 13 мая, 2016 @LeshaFilonoV, как и было сказано выше, IMG архив мод-пака грузится раньше остальных (даже раньше mp.img), поэтому все модели из него имеют приоритет и не грузятся из остальных IMG архивов. Или проще - игре плевать, что у тебя что то заменено в gta3.img, если оно заменено в мод-паке - игра будет грузить из мод-пака. Поступайте, как сказал @Lev_Elistratov. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeshaFilonoV 0 Опубликовано 13 мая, 2016 , спасибки. @Lev_Elistratov, Спасибо за ответ, но можешь мне обьяснить как класть модели в МодПак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev_Elistratov 93 Опубликовано 13 мая, 2016 @LeshaFilonoV, как в gta3.IMG, только в файл модпака (.IMG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeshaFilonoV 0 Опубликовано 13 мая, 2016 @Lev_Elistratov, эм, я чет не понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev_Elistratov 93 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) В IMG файл модпака закинуть dff и txd файлы модели. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Lev_Elistratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsergeenko 199 Опубликовано 13 мая, 2016 @LeshaFilonoV, подробней: у мод-пака есть свой img архив, который лежит по пути %ПапкаИгры%/multiplayer_c/custom/mp_%s.img - вместо %s идентификатор мод-пака, если у тебя несколько img архивов в данной папке, перейди в папку servers и открой файл с ip адресом сервера, на котором работает мод-пак. Там и будет идентификатор. IMG архив мод-пака открывай точно так же, как и gta3.img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты