Daniil_Gold 83 Опубликовано 5 октября, 2016 Всем привет!Через что он снимал?И если через camhack,то какие настры?(НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 5 октября, 2016 CamHack 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 5 октября, 2016 ,А какие настройки?Как он так плавно сделал?У меня все дергается даже если медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 6 октября, 2016 @Daniil_Gold,Нужно учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 6 октября, 2016 ,Я знаю,но настры то можешь сказать?Если знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 27 октября, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Daniil_Gold, Он снял с помощью camhack и обработал плавность в Pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты