Red_Devils 368 Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет. Давненько я не обращался на пользовательские форумы, но в чем суть. Не могу сам разобраться в причине одной проблемы. Так вот, проблема заключается в том что у меня на радаре (на карте так же), не хотят отображаться чекпоинты. По факту, чекпоинт работает создается в нужном месте, но его не видно на радаре, если подъехать к месту где он должен быть, то он там есть. Хотелось бы узнать, возможно кто то сталкивался с таким вопросом? Данная проблема появляется при высоком онлайне, с выше 180 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Используется стример? Размер/дальность пробовал менять? И еще, они могут не работать, из-за слишком большой Z координаты. Больше чем 3к Изменено 23 октября, 2016 пользователем Веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMzEsS 40 Опубликовано 23 октября, 2016 dinamic = CreateDynamicCP(-2471.7869,2841.5671,37.7199,1.5, 0, 0, i,10.0); //Помощь новичкам Это к примеру мой чекпоинт, 1.5 это его размер, а 10.0 это дальность его отображения на карте и в игре, если число 10.0 менять будет результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Devils 368 Опубликовано 23 октября, 2016 @RaMzEsS,Пробовал работать с чекпоинтами стримера, но аналогично получается. Они перестают только отображаться на радаре. И это при онлайне высоком происходит. При низком, все работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 23 октября, 2016 Циклы есть в создании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Devils 368 Опубликовано 23 октября, 2016 ,+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 23 октября, 2016 Ещё и foreach скорей всего. Можно увидеть код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Devils 368 Опубликовано 23 октября, 2016 ,Нет, не он. В ЛС отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты