Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет,на многих серверах есть кмд /fly там включается,что можно летать,именно летает сама камера.Если есть,то скиньте.Где-то видел что FS есть,но название забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 24 октября, 2016 Идет обычно с самп сервером в комплекте. Вот код: http://pastebin.com/9QStN6ju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 ,А куда вставлять,а то я чет не так вставил у меня pawno вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 24 октября, 2016 Это FS. Просто скомпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 ,Команда не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Вшивай в мод и переводи под соответствующий командный процессор. Команда не найдена? А ты его подключил или загрузил через /rcon reloadfs fly ? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 ,Ты не понял,вот такая мне нужна камера как тут:(НЕ ПИАР!!)Начало ролика Знаю что FS,т.к он палил инфу на грине такой же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 24 октября, 2016 Так может это CamHack со стороны того кто снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 ,Там резко в camhack,а тут плавно.На грине админ патруль смотрел в точь-точь скорость камеры как на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMzEsS 40 Опубликовано 24 октября, 2016 Веб,Там резко в camhack,а тут плавно.На грине админ патруль смотрел в точь-точь скорость камеры как на видео А ты настраивать то его пробовал? Там и плавно сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 @RaMzEsS,Настраивал,или я не те настройки дергал или же сам камхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMzEsS 40 Опубликовано 24 октября, 2016 RaMzEsS,Настраивал,или я не те настройки дергал или же сам камхак. Сейчас уже не подскажу где я настраивал его, но возможность очень плавного полета там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 24 октября, 2016 @RaMzEsS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 25 октября, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsergeenko 199 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Данный FS идет в комплекте с обычным SA-MP сервером, ищи. Изменено 25 октября, 2016 пользователем JoKeR_2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 25 октября, 2016 ,Да где?Нету у меня его.Хотя как называется скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsergeenko 199 Опубликовано 25 октября, 2016 @Daniil_Gold, flymode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 25 октября, 2016 ,Да,он,он есть.Только как настроить и где что-бы не так быстро было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Gold 83 Опубликовано 26 октября, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 7 ноября, 2016 Подключай как обычный FS. Возможно у тебя dc_cmd, попробуй подогнать FS под свой мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всё просто и легко, 1. Взять обычный FS по мойму на форуме был в разделе Готовые Решения 2. Можно просто написать эту команду там на час работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pruskin 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 FS называется Cam Movement Editor. Он нужен для создания пути движения камеры,но можно юзать просто для полетов. Если нужна плавность,то в MOVE_SPEED ставь 2,а в ACCEL_RATE ставь 0.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты