CRMPEN 6 Опубликовано 5 ноября, 2016 Недавно с толкнулся с такой проблемой как долгая компиляция мода,она просто ужасно долгая,бывает и по 30 минут и по 25 мин,читал разные темы и узнал что,в большинстве случаев играет важную роль case,то есть если case вот такое case 901.. 1000 то это уже каким то образом увеличивает время компиляции,вот посмотрев в моде нашел несколько таких же значений case,и думаю что не ужели все это из-за этого..вот мои строки из-за которых может быть долгая компиляция if(dialogid == 1135) { if(!response) return DeletePVar(playerid, "PLAT_BIZ"); new i = GetPVarInt(playerid, "PLAT_BIZ"); if(Player[playerid][pMoney] < Bizznes[i][bPlata]) return SCM(playerid, COLOR_WHITE, NoMoney), DeletePVar(playerid, "PLAT_BIZ"); if(Bizznes[i][bProduct] < 1) return SCM(playerid, COLOR_GRAD1, "В магазине кончились ресурсы."), DeletePVar(playerid, "PLAT_BIZ"); switch(Bizznes[i][bPlata]) { case 1.. 100: Bizznes[i][bProduct] -= 1, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 101.. 200: Bizznes[i][bProduct] -= 2, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 201.. 300: Bizznes[i][bProduct] -= 3, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 301.. 400: Bizznes[i][bProduct] -= 4, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 401.. 500: Bizznes[i][bProduct] -= 5, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 501.. 600: Bizznes[i][bProduct] -= 6, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 601.. 700: Bizznes[i][bProduct] -= 7, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 701.. 800: Bizznes[i][bProduct] -= 8, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 801.. 900: Bizznes[i][bProduct] -= 9, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 901.. 1000: Bizznes[i][bProduct] -= 10, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); default: Bizznes[i][bProduct] -= 1, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); } Player[playerid][pMoney] -= Bizznes[i][bPlata], GameTextMoney(playerid, Bizznes[i][bPlata], 0); Bizznes[i][bMoney] += Bizznes[i][bPlata], SetBizznesInt(i, "Money", Bizznes[i][bMoney]); SetPlayerPosEx(playerid, Bizznes[i][bExitX], Bizznes[i][bExitY], Bizznes[i][bExitZ]); SetPlayerVirtualWorld(playerid, Bizznes[i][bVirt]), SetPlayerInterior(playerid, 1); SetPVarInt(playerid, "BIZMENU", i), DeletePVar(playerid, "PLAT_BIZZ"); if(Bizznes[i][bMenu] == 11) { SetPlayerInterior(playerid, 17); if(RADIOCLUB == 1) PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://music.myradio.ua/Disco128.mp3"); else PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://www.zaycev.fm:9001/rnb/ZaycevFM(128)"); } if(Bizznes[i][bMenu] == 14) SetPlayerInterior(playerid, 0), SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0); return true; } Я не знаю неужели вот это как то может повлиять на столь ужасно долгую компиляцию?,не могли бы вы мне помочь узнать почему компилируется так долго и можно ли это исправить.? (мод который я делаю Great RP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev_Elistratov 93 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну, может быть такое, что хард начинает накрываться, но тут я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRMPEN 6 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Lev_Elistratov,жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 6 ноября, 2016 Именно по этому компеляция долгая case 1.. 100: Bizznes[i][bProduct] -= 1, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 101.. 200: Bizznes[i][bProduct] -= 2, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 201.. 300: Bizznes[i][bProduct] -= 3, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 301.. 400: Bizznes[i][bProduct] -= 4, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 401.. 500: Bizznes[i][bProduct] -= 5, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 501.. 600: Bizznes[i][bProduct] -= 6, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 601.. 700: Bizznes[i][bProduct] -= 7, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 701.. 800: Bizznes[i][bProduct] -= 8, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 801.. 900: Bizznes[i][bProduct] -= 9, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); case 901.. 1000: Bizznes[i][bProduct] -= 10, SetBizznesInt(i, "Product", Bizznes[i][bProduct]); Чисти мод от мусора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRMPEN 6 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Na'Vi,вот допустим что мне в этом случаи делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 6 ноября, 2016 @CRMPEN, Я так понимаю это система магазина 24/7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRMPEN 6 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Na'Vi,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reduz 35 Опубликовано 6 ноября, 2016 @CRMPEN,как говорил мне основатель - сам мод не очень,лучше его не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRMPEN 6 Опубликовано 6 ноября, 2016 @reduz,мне это ничего не говорит,у меня руки из того места растут,доработать смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 6 ноября, 2016 @CRMPEN, Просто удали эту систему и возми из того же Геймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRMPEN 6 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Na'Vi,[jhjij хорошо..спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты