TodosLive 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слили мод Онлайн РП что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryKitten 13 Опубликовано 22 декабря, 2016 что то не видел,глянул бы!Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 23 декабря, 2016 В моды выкладывали мод. Я его удалил. Т.к тема оформлена не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TodosLive 1 Опубликовано 23 декабря, 2016 @EgasVegas,скинь пример оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 23 декабря, 2016 @TodosLive,в других темах посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 428 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Лично я, ничего не думаю по этому поводу, т.к. мод годится только для вырезки. Баг на баге...Новички его точно забросят, или будут задавать много вопросов в раздел "Вопросы и проблемы", а нормальные скриптеры за него не возьмутся.. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Predator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты