Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет! Обращаюсь к людям, которые живут в СПБ(Санкт-Петербург), НСК(Новосибирск), и другие города, в которых есть магазины типа, MOTODART, и т.п. есть одна темка, купить мне запчасти. На мопед. Есть желающие? Кнш же за мой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 30 января, 2017 Я из Красноярска могу купить, но вот почтой долго ждать тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 30 января, 2017 Кемеровская область, вроде не далеко. А что за магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 30 января, 2017 Какие именно запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 30 января, 2017 @Vladimir_Kulkov, Красноярский край, но в кемерово тоже каждые выходные бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 30 января, 2017 Запчасти на дио 27(это по корпусу и раме), а по двигателю af-18e, нужны слайдера, и цпг кубиков 65сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 30 января, 2017 @Vladimir_Kulkov, Так это вроде везде можно купить (кроме деревень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 30 января, 2017 @Vladimir_Kulkov,Такая же Дио. У себя покупаю запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 30 января, 2017 , У меня у одного Ямаха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 30 января, 2017 @Na'Vi,Наверное. Хочу этим летом менять скутер на мотоцикл. Либо Орион есть спортач, либо на какой-нибудь) Короче, спортач хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Miroshnicov 197 Опубликовано 30 января, 2017 У меня одного китай?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 30 января, 2017 Ну, я в Междуреченске... Тут.. Если гайка на коленвал м10х1.25 на левую резьбу стоит 178 рублей. Что уж говорить об другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 30 января, 2017 алиэкспресс , не?уже не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na'Vi 57 Опубликовано 30 января, 2017 @EgasVegas, Брал поршень, Пришёл с браком с сколами на кольцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 30 января, 2017 С Али не собираюсь даже брать, лучше возьму с scooter-zip.ru , там качество норм, но с доставкой гнут ски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 31 января, 2017 Где нецензура то? Что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты