-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Демид
Мне бы объяснить и ответить на один вопросик
Вопросик: Возможно ли удалить весь маппинг с сервера CRMP ( стоковый маппинг ) без лаунчера?
Проблема: я заливаю в include Remove.inc >> удаление объектов
Подключаю его через stock | в OnPlayerConnect пишу RemoveObject();
public OnGameModeInit() RemoveObject(); stock RemoveObject() { #include"../include/Mapping/Remove.inc" } У меня не удаляется маппинг с сервера...
В Remove.inc
#if defined _removeobject #endinput #endif #define _removeobject RemoveObject() { MAPPING return 1; } Так-же пробовал без данного кода
#if defined _removeobject #endinput #endif #define _removeobject RemoveObject() { return 1; } Мне банально выдавал ERROR по типу не существует playerid
RemoveBuildingForPlayer(playerid, x, y ,z );
Пробовал так же вариацию добавить в stock LoadObject
Мне выдавал ERROR по типу не существует playerid
RemoveBuildingForPlayer(playerid, x, y ,z );
Убирал playerid выдавал ERROR по типу не существует данного Float
Из за допольнительных координат но это бред их убирать...
Так же пробовал чисто добавить удаление маппинга в мод... OnPlayerConnect и потом пробовал в OnGameModeInt
У меня либо крашило при входе либо банально зависало на авторизаций. И просто 0 реакций от КРМП.. но картинки CRMP двигаются и проявляются..
Я как понял это из за того что много удалено.. но как выше написал в include у меня не получается залить нормально.
-
От meL
Нашел на старом компьютере папку с ID всех объектов в CRMP. Когда-то очень давно пытался сделать раздел на сайте, но не получилось.
Выкладываю для всех.
Скачать
Пароль от архива: cr-mp.ru
Автор: Cudder
-
От Рассвет не за горами
Ребят, понимаю, глупый вопрос, но так или иначе хочу услышать ответ :)
Не могу понять как залить любой модпак в Map Consruction.
То есть, у меня есть скачанный модпак, но я не знаю как его редактировать в Map Construction.
Возможно это делается вовсе не в этой программе, если знаете подскажите)
Версия crmp: 0.3e
Пытался открыть через мультиплеер Сергеева, выдает ошибку.
И да, в модпаке присутствуют 3d модели.
Вот папки, в которых лежит сам модпак:
-
От Smolin
Сделал автоматический установщик Map Construction, была произведена пересборка gta3 архива.
Вшит клиент SAMP 0.3e, естественно объекты все доступны. Программу нужно устанавливать НЕ в папку с игрой, а в свободное место, куда вам угодно (например в Program Files). Теперь на карте нету воды, water.dat очищен.
Ссылка с яндекс.диск, придется сохранять на ваш диск (создать, если нету).
Вес установщика 695,9мб
Скачать Google
Скачать Yandex
-
-