Eko 12 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте, данный модератор выдал 2 предупреждения без обоснованых причин: 1. Начнём с первого предупреждения "ЕпФ 13 жирным шрифтом можно выделять только основные части темы" Укажите мне точное правило где написано "жирным шрифтом можно выделять только основные части темы" Т.к я такого не наблюдаю в правилах. 2. Со вторым я вообще в шоке. Шрифт был стандартным, но он мне выдаёт предупреждение за "ЕПФ 13Шрифт больше 14 запрещён" Будь любезен, предоставь скриншот данного шрифта т.к его просто не было. Итоги: первое нарушение возможно я получил и за дело, но вот второе выдано просто так. update: Нашёл где указанн запрет на жирный шрифт это ЕПФ 6, модератор ещё и правила не знает.... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Eko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 428 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) А в какой теме шрифт больше 14-го? UPD: со вторым возможно Егор и ошибся. Все мы люди, а не роботы. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Predator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko 12 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Predator, ссылка (надеюсь за оффтоп или за ап не влепят пред....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 4 февраля, 2017 На счёт жирного шрифта отменять ничего не буду. Перепутал с ЕПФ 6 и выдал по ЕПФ 13. выдаётся по 1 баллу предупреждения. По второму я ошибся, ибо я был не дома, и шрифт глючит в браузере т.к в мобильной версии размеры увеличиваются, но твоё сообщение было у меня увеличено, а другие нет. По размеру шрифта снял предупреждение. тема закрыта. прошу прощения за косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты