Kapral 52 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Сразу хочу пояснить, топ составлен лично мною и опирался лично на мое мнение. Не надо говорить: А ПОЧИМУ МАЕВО СЕРВЕРА В ТОПЕ НЕТЮ.... Таким даже отвечать не буду. Сразу хочу сказать, что данный топ будет выходить раз в полгода, т.к. за это время куча проектов становятся популярными. Топ составлен по показателям RP, Онлайна, адекватности игроков сервера. Итак-с, приступим. P.S: Все сервера топа имееют жанр: LITE На 5 место поставил проект Amazing RolePlay Проект с довольно-таки большой историей. Сам играл на проекте, когда он только был только открыт. Хорошая атмосфера. Но почему 5 место? Объясняю: все крупные CRMP проекты были раскрученны такими Ютуберами, как: Ричи, Ковалевский, Лорд, Тагс, и т.д. Они делали это явно не бесплатно, поэтому игроки которые приходили на сервер, у них не стояла задачей отыграть свою роль, а именно покататься, "порезвиться" со своим кумиром. Но не смотря на это, проект продолжает расти с огромной скоростью. Сейчас же можно зайти на один из игровых серверов проекта и отдохнуть с друзьями, отдохнуть от работы. Желаем удачи Основателю и игрокам данного проекта. Забыл упомянуть, что Amazing RolePlay имеет 7 игровых серверов. На 4 место поставил проект Radmir RolePlay. Не безызвестный ютубер: Ковалевский в 2015 году возражал эпоху сервера Need For RolePlay. Но тогда у него не получилось держать проект, и поэтому вскоре он был закрыт. Но уже в 2016 и по сей день работает его Удачный проект CRMP - Radmir RolePlay. Хороший игровой gamemode, написанный лучшими разработчиками, красивая игровая карта (маппинг), много различных систем. Но почему 4 место? Объясняю: так же, как и Amazing RP, Radmir является проектом, где снимали и снимают и по сей день ютуберы: АндрейGTX, Ковалевский, снимал раньше Ричи. И все игроки, как мне кажется идут играть ради кумира. Но безусловно на каждом проекте из топа присутствует частица (именно частица) тех игрококв, которые играют и отыгрывают свою роль. Поэтому поздравляем проект с заслуженным 4 местом. Желаем удачи евгению Ковалевскому с развитием проекта.Забыл подчеркнуть, что у проекта имеется свой собственный пакет модификаций, сделанный лучшими модельерами. На 3 место поставил проект Namalsk RolePlay. На проекте не играл, поэтому опираюсь на мнения игроков сервера. Проект открыт в 2016-2017 году. Проект с хорошим gamemode, красивой игровой картой, множество интересных систем, которые предоставляют игрокам Namalsk'a полную свободу своих действий. Хотел бы отметить, что Namalsk имеет 2 игровых сервера, и имеет на каждом по 200-500 человек в день. Это довольно-таки большой показатель. Опять же, мнения игроков очень разные. Некоторые говорят, что этот проект Ужасен своей RolePlay состовляющей, а некоторые говорят наоборот. Кому верить не знаю, но я думаю, средняя строчка в моем топе действительно подходит этому проекту. На 2 место поставил проект Criminal Russia RolePlay. Проект, на котором начинали играть практически все игроки в сфере CRMP. Очень разнообразная карта, частые обновления, свой пакет модификаций доставляют нас окунуться по-полной в мир Ролевой игры. Правда, проект переживает сейчас не лучшие времена. Мы все помним, как проект имел по 500 человек на сервер. Сейчас же онлайн не достигает и 300 человек. Мне очень грустно, что проект, на котором мы провели больше всего времени стал постепенно забываться. Недавно на проекте было Огромное обновление GameMode, игрового маппинга и т.д. Но почему 2 место: как и все сервера-крупники он пиарился за счет рекламы у известных Ютуберов. Но после ухода их с сервера, онлайн упал, и остались только те, кто хочет отыгрывать свою роль, тем самым уровень RolePlay игры на сервере вырос. Я очень хочу, чтобы проект стал вновь интересен, и на нем играли. Кстате, основатель данного проекта, это основатель нашего игрового портала CR-MP.RU Желаем удачи Основателю и проекту! Ну а мы преближаемся к победителю топа. На 1 место поставил проект GreenTech RolePlay. Проект с огромной историей начиная с 2012 года. На данный момент, я провожу там свой досуг. Очень красивая игровая карта, собственный пакет модификаций (обязательный), много различных систем. Проект очень хорош! И он подойдет, я считаю, всем игрокам. Новые 3D объекты делают сервер очень атмосферным. Сам играю на сервере, чуть ли не с открытия. Недавно было ОЧЕНЬ крутое обновление, а именно: ЗАВОД АВТОВАЗ. Лично я был очень рад этому. Если вы зайдете на этот сервер, то вы увидите, как игроки стараются отыгрывать свою роль на максимум. Все вживаются в свою роль, и тем самым мы получаем "кайф" от своей же игры. Хочу сказать, что за 4-5 месецев был написан игровой мод, с 0. да, остались много систем, которые были на старом моде, но все это меняется. Единственный недостаток - в каких-то случаях просто игнорирование администрации, на любые просьбы, жалобы игроков. Кто играет на сервере, тот знает, что администрация отключила функцию /atalk, с помощью которой игрок мог общаться с администрацией. Сейчас же, с администрацией практически невозможно связаться, поэтоум на сервере появилось NonRP. Я думаю, основатель эту статью прочитает, и сделает вывод. Но проекту желаю всего: RolePlay, адекватных и понимающих игроков, большой онлайн на обоих серверах! Ну что ж, топ вышел небольшой, но я постарался написать про сервера очень подробно, и постарался объяснить причину, по которой я выводил сервер в топ. Повторяю, если кому-то что то не нравится, просьба даже не отвечать. ТОП ЛИЧНО МНОЙ И МНЕНИЯ МОГУТ РАСХОДИТСЯ. Спасибо всем за внимание и понимание! :) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Cudder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 21 мая, 2017 А ПОЧИМУ МАЕВО СЕРВЕРА В ТОПЕ НЕТЮ.... :)) Ладно, на самом деле немного не согласен с твоим топом. По моему, Amazing это самый известный, но в тоже время самый неадекватный сервер, я играл там. Думаю GTA RP тоже заслуживает твоего топа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 52 Опубликовано 21 мая, 2017 ,Я отвечу. Понимаешь, Amazing очень известен, но он так же известен своим NonRP, не адекватными игроками... GTA RP не включил в топ, потому что, считаю, что GTA RP так же как и Amazing -такой же проект. Такой же, всмысле RP, адекватности. И ставить их оба в топе - бессмысленно, но я твое пожелание учел. Следующий топ, постараюсь поставить GTA RP на какое-то место. Спасибо за отзыв... Дополнение к предыдущему сообщению: Амазинг в топе только из-за высокого онлайна на серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseMussel29 56 Опубликовано 21 мая, 2017 Анальск на 3 месте? ? вот CRRP 3 место, Грин 2 , а 1 либ ОРМ , либ Exciting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 21 мая, 2017 Половине лишь бы заработать на игроках. Конечно, об рп в таком случаи никакой речи не может идти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 52 Опубликовано 22 мая, 2017 @BaseMussel29, братан) Если бы ОРм работал, есественно я бы его поставил на 1 место. На счет Экзайтинга. В зоголовке указывал жанр серверов в топе: LAIT (тоесть небольшой отыгровка, или не полная отыгровка), но Exciting - FULL RP. Тоесть все действия там отыгрываются полностью. Понимаешь о чем речь? @Wеb, Но всеравно, РП на данных проектах присутствует (хоть и небольшое). Больше тебе скажу, сейчас в CRMp модно зарабатывать, а не следить за чем-то. В CRMp именная такая ситуация на данный момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseMussel29 56 Опубликовано 22 мая, 2017 @Kapral,cтоп - стоп. GreenTech - LITE RP ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 22 мая, 2017 @Kapral, ОРМ работает, а игроки ждут новый мод и карту. По этому на старый и забили. РП не надо делить на хард и лайт. Либо рп есть, либо его нет и сервер RPG. А следить за проектом своим стоит. Что бы потом не было ситуации с онлайном как на крмп рп и самп рп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKB 6 Опубликовано 22 мая, 2017 , Как минимум потому что о нём знаешь только ты и твой класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 52 Опубликовано 23 мая, 2017 @BaseMussel29, да. Не о каком FULL там нет и речи. @Wеb, да, я знаю. Но классы LITE и FULL различаются. И то, что не отыгрывается РП, это дело самих основателей проектов. На счет, того: что есть РП или нет, тут с тобой полностью согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseMussel29 56 Опубликовано 23 мая, 2017 @Kapral,по жанру Грин либо Full , либ Hard RP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trevison123 2 Опубликовано 23 мая, 2017 Считаю то что GTA RP заслуживает в топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Devils 368 Опубликовано 23 мая, 2017 @BaseMussel29,Ближе к HARD чем к FULL. FULL Это уже EX-RP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trateus 66 Опубликовано 23 мая, 2017 А как же URM? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 52 Опубликовано 26 мая, 2017 @Trateus, В следующем топе я постараюсь вместить ваши пожелания. На счет Грина: ну кстате да, абсолютно соледарен с Юрой. Он ближе к Hard серверу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKITA_BULANOV 50 Опубликовано 25 июня, 2017 А где же Exciting RolePlay?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKB 6 Опубликовано 25 июня, 2017 Глупый топ. Все эти радмиры и намальски это нью проекты давайте по старичкам судить. Поймите на таких серверах как Radmir - Namalsk играю 10-14 летние пацаны. Топ по моему мнению: 1.URM RP(300/500) 2.Amazing RP(500/500) 3.CRMP RP(500/500) 4.Green Tech RP (50/120) 4.Game Zona RP (70/200) 5.Mysterious City (120/200) - Хоть и бонусник но более мение. Old Фаги поймут о чём идёт речь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaseMussel29 56 Опубликовано 25 июня, 2017 @EKB,онлайн 300/500 на орм? Там максимум онли был 200 чел и то зимой. Слотов там 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 52 Опубликовано 26 июня, 2017 @EKB,И что это? Я бы в этом топе вообще не указывал URM (так как он не открылся), Green Zone (о таком вообще не слышал, обычный бонусник, с модов Gamer), Mysterious City (закрыт уже 1,5 года назад, и смысл его ставить)? Темболее я сразу сказал, что ТОп мой, и мнение будет расходится с другими. Но о том что вы сказали, это бред. Сервер судится по общим требованиям (онлайн, РП уровень, все сервера жанра Hard-Lite RP (это жанр серверов, где РП отыгрывается не полностью.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 27 июня, 2017 @EKB,О GTA RP? Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты