EgasVegas 842 Опубликовано 29 июня, 2017 Всё-таки решил слить три коттеджа. Описание с продажи: 1 Коттедж имеет в себе ~ 400 полигонов 2 Коттедж имеет в себе ~ 1000 полигонов 3 Коттедж имеет в себе ~ 1400 полигонов Постарался над сеткой(чтобы ни у кого не зависало ничего около коттеджей, полигонов минимум) Работал над прилайтом, ночью эти коттеджи превращаются в сказку. Коллизия отличная, нет ни одного лишнего/невидимого полигона. Работал так же с материалами ландшафта.Где-то трава, где-то камень, где-то гравий. Сравнить мои работы с оригинальными коттеджами из жизни можно здесь: 1) 2) 3) Скачать с Яндекс Диска: https://yadi.sk/d/uv1gpKcN3Ke5DE При сливах на другие источники просьба указывать авторство!!! Автор EgasVegas 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 30 июня, 2017 [info=Выставил на скачивание модели.][/info] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krazyyy 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 А как эти коттетжи добавить? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banany233 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Зачем еще раз сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 16 ноября, 2017 @banany233,Почему я ору с таких как ты? ГДЕ Я СЛИВАЛ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobby42 9 Опубликовано 16 ноября, 2017 а как их залить на сервер, через TXD чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch 33 Опубликовано 21 декабря, 2017 @Krazyyy, вот небольшой урок: *Клац*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKB 6 Опубликовано 21 декабря, 2017 я конечно может дурак, но это слито ещё в 15-16 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 21 декабря, 2017 @EKB,Согласен с твоей первой мыслью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты