Dexter 84 Опубликовано 12 августа, 2017 Данный модератор выдал предупреждение по ЕПФ 13, хотя нарушений с моей стороны не было не кого не оскорблял, и мат не использовал даже завуалированный мат не использовался Высказал своё мнение - получил предупреждение ? Егор займись данными "Модераторами" кажется забыли где их место, выдают нарушения хотя нарушают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rici 158 Опубликовано 12 августа, 2017 "Лизать ...." Лексика-Это не только мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 12 августа, 2017 Честно говоря меня это тоже задело. Ну что это такое? Получается мы молчаливые жополизы? Я сам хотел выдать устное предупреждение, но интернет не позволил мне этого. Никто не молчит на форуме. Если кто-то не согласен с предупреждениями, то они пишут мне в ВК, и там мы уже разбираемся. И все, кто мне писал осознавали свою неправоту. Если ты сделаешь выводы, то я отменю предупреждение. Может быть ты не в той форме хотел это написать, но я понял это именно так, уж извини меня. Если модераторы что-то делают не так, то обращайтесь ко мне поскольку я должен их контролировать. Всё объясню почему, да как. Чуть меньше месяца я не дома и у меня плохо ловит тут интернет.(живу в пригороде около моря) Поэтому могу пропустить что-то. Ещё раз спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 84 Опубликовано 12 августа, 2017 @EgasVegas, Егор, я ведь не кого не оскорблял, а ответил на сообщение выше согласись с тем что многие тут молчат, зная то как реагируют модераторы да и тебя я не имел ввиду я ответил на сообщение которое чуть выше моего, просто некоторые "модераторы" немножко выпендриваются я лишь написал что я не расстроился что не получил модерку они подумали что для меня это потеря и они могут мне этим потыкать! Твоё право если ты считаешь что я виноват значит так оно и есть, и пусть предупреждение весит если нет значит ты можешь его снять повторю решать тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Dredd 228 Опубликовано 12 августа, 2017 @Dexter, Жополиз Это оскорбление, летературного характера. Да, мата нету, но оскорбление есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rici 158 Опубликовано 13 августа, 2017 @Dexter,я сделал все правильно,нужно нормально выражаться на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 84 Опубликовано 13 августа, 2017 @Alex_Dredd, Конкретно такого словосочетания я не писал @Rici, Это смешно когда ты под каждой жалобой на тебя пишешь что ты сделал всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rici 158 Опубликовано 13 августа, 2017 @Dexter,ты нарушил правило портала,я дал тебе наказания,в чем вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hteppl 214 Опубликовано 13 августа, 2017 В данном случае было оскорбление группы модераторов, что равносильно выданному предупреждению. Или вы думаете, что ваши слова безнаказанны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 84 Опубликовано 13 августа, 2017 , OMG, конкретно в моём сообщение за которое выдали предупреждение ты видишь что бы я упоминал модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hteppl 214 Опубликовано 13 августа, 2017 Так дело в том что тут привыкли молчать и лизать жопу ) Тут имеется оскорбление всех пользователей форума, ссылаясь на то, что они все "жополизы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#GOBLIN 95 Опубликовано 13 августа, 2017 " Лизать жопу " - это уже оскорбление всего портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvellous 271 Опубликовано 13 августа, 2017 Говорю сразу,это сообщение для Егора,а не для кого то,просто я все расписал и показал что Автор тут вообще не нарушал по сути ни чего,его справоцировал сам же Модератор... Хоть что пишите в мою сторону,ответа ни кто не получит,только Егору отвечу! Мое мнение такого(пусть я даже получу и предупреждения,но я знаю за что я получу,а может и меня Егор поймет и не выдаст) Так дело в том что тут привыкли молчать и лизать жопу ) По поводу то что молчать,я полностью ЗА,разъясню... Давайте посмотрим на тех кто мало что понимает в PAWNO,просто смотрите темы новичков... А почему они молчат? Так потому что если что то против скажут,то и помощь редко кто даст свою, а так же будет мешать предмодерация тем,сообщений... По поводу "лизать жопу" ну тут Егор ты вроде сам с головой и мозгами,тут можно по сути и подумать,тут много вариантов есть! 1. Кому именно 2. "тут" не означает что именно на портале,может просто в сети интернета(да он не дописал,его ошибка) 3. По сути он прав, посмотри ЖБ на модераторов сколько было и они все остались на своих местах,хотя грехов больше за ними чем помощи в чем либо! Вот видел как то что в Заявках на модеров все писали что модеров хватает в полне,но когда пишешь ЖБ на них,то они остаются на своих местах... Я сам писал только 2 ЖБ на 1 модера и он до сих пор на посту модера стоит... Так же в 1 ЖБ он только сделал 2-4 нарушения это уже не просто с ним беседу надо провести,а убрать с поста... А потом вот таким пользователям даем предупреждение за то что он так написал! А задай себе вопрос Егор,как тогда думать еще? Далее идем: Ну не получил я модерку у меня на этом закончилась жизни? По сути то он прав,но тут опять же этот Rici начинает делать так что бы Автор рагневался и начал писать нарушая правила...Тут сам по сути модератор сделал так что бы пользователь разгневался... Ну и на последнее предложение у меня нет объяснения в чём прикол кичется этим? Теперь объясняю где модератор начал делать так что бы Автор что то написал похабное,а именно нарушил ЕПФ Господи,если ты хотел нас унизить,то это твои проблемы.Ты написал 3 раз,и 3 раз тебе отказали. Давай посомотрим Автора сатутс: Спасибо тем кто написал против ))), из всех могу отметить Alonso действительно человек у которого есть своё мнение ) Где тут УНИЖЕНИЕ? Егор этот модератор во всем лезит и провоцирует пользователей на то что бы они нарушили ЕПФ,я тебе еще в вк писал по поводу этого и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclusive 45 Опубликовано 13 августа, 2017 Если кто-то писал жалобу на модератора и его не убрали?Значит модератор делал все правильно,может где-то был косяк,но если он остался на посту значит он делал все правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 13 августа, 2017 @Exclusive, наконец-то хотя бы один здравомыслящий человек. предупреждение я сниму ТС, но чтобы в следущий раз такого не было. Все подумали в свою меру испорченности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты