Vladimir_Kulkov 87 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Почему в моей теме по 'Захват ганг зон' пользователю Alonso выдади устное, а мне не устное. Я ведь написал практически тоже самое, что и в устном предупркждении к Alonso 'а какая разница? Тут много чего, что к крмп не относиться. ЕПФ 4.1 прекратитепрекратите' - вот что я написал. И разве нет в моих словах что не приподносит какой либо информации к посту?! Прошу пересмотреть предупреждения. Отвечать только - EgasVegas или Cudder, другим даже не отвечать! Вот эта тема. http://cr-mp.ru/forum/topic/20605-zakhvat-gang-zon/ Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Vladimir_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 Чтобы не создавать конфликтов Засчитаем это предупреждение за устное. Просто я говорил модераторам, чтобы не забывали про устные предупреждения. А тут, действительно, получилось нечестно. Одному устное, второму нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hteppl 214 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я считаю, что раздал правильно. Первый пост по делу, мануал был выложен из сферы SAMP. На что ТС указал, что возможно он не будет работать в CRMP ( дословно). А вот уже второй пост был OFFTOP`ным, не имеющий смысла в данной теме. Отвечать только - EgasVegas или Cudder, другим даже не отвечать! Имеем право, давайте Вы не будете нам указывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я снял чтобы только не бомбил. А так всё верно выдано. Просто ему обидно, что ему письменное, а тому устное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты