lexa22813378 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Не могу поставить пишет unknow давайте скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch 33 Опубликовано 10 февраля, 2019 @lexa22813378, пытаетесь запустить на локальном или на хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expected 0 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Приветствую, можете помочь с модом Advantage RP. Пытаюсь значит я подключить БД к MySQL через Denwer, вписываю в dbHandle = mysql_connect свои данные (dbHandle = mysql_connect("localhost", "127.0.0.1", "crmp", "");) , компилирую, запускаю сервер, пишет что не подключено, пытаюсь по-другому подключить - опять не работает. Помогите пожалуйста! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем expected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expected 0 Опубликовано 21 апреля, 2019 В 1/29/2018 в 7:48 PM, Vegas сказал: @Lolka222, в чём проблема?Опишите. Приветствую, можете помочь с модом Advantage RP. Пытаюсь значит я подключить БД к MySQL через Denwer, вписываю в dbHandle = mysql_connect свои данные (dbHandle = mysql_connect("localhost", "127.0.0.1", "crmp", "");) , компилирую, запускаю сервер, пишет что не подключено, пытаюсь по-другому подключить - опять не работает. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Storm 29 Опубликовано 22 апреля, 2019 10 часов назад, expected сказал: Приветствую, можете помочь с модом Advantage RP. Пытаюсь значит я подключить БД к MySQL через Denwer, вписываю в dbHandle = mysql_connect свои данные (dbHandle = mysql_connect("localhost", "127.0.0.1", "crmp", "");) , компилирую, запускаю сервер, пишет что не подключено, пытаюсь по-другому подключить - опять не работает. Помогите пожалуйста! Вместо "127.0.0.1", впишите "root" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expected 0 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, #Jons сказал: Вместо "127.0.0.1", впишите "root" Вписывал, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikilov 117 Опубликовано 22 апреля, 2019 Вы не правильно заполнили подключение к базе данных! (Пример в этом случае: Hosting, user, password, database). Попробуйте так: dbHandle = mysql_connect("127.0.0.1", "root", "", "crmp"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты