gegelo 22 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ник модератора: .mQ Суть жалобы: Данный модератор не знает что такое оффтоп и очень сильно реагирует на критику в свою сторону. 27 января 2018 года я получил предупреждение якобы за оффтоп в данной теме. Модератор скорее всего не знает что такое дискуссия. На следующий день я поинтересовался у него на счёт предупреждения, и назвал модератора не очень умным человеком (Что прошу заметить было по факту). И он мне выдал 2 предупреждения - 13 и 15 ЕПФ. 18 февраля 2018 года я высказал в теме, что модератор недостаточно компетентен и получил предупреждение, прошу заметить что недовольство было высказано по факту, так оно впринципе и есть. Прошу научить модератора быть более лояльным к критике в свою сторону, ему ещё жить как-то надо. Ещё большая просьба психолога провести тестирование на агрессивность с модератором. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 18 февраля, 2018 Забей, ему ничего не будет. А так, я тоже поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikka 17 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Прикладываю к оратору выше. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Rikka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 18 февраля, 2018 Предупреждения сняты. Модератор предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hteppl 214 Опубликовано 18 февраля, 2018 Все действия были проконсультированы с администрацией, не могу понять смысл жалобы. На следующий день я поинтересовался у него на счёт предупреждения, и назвал модератора не очень умным человеком (Что прошу заметить было по факту). И он мне выдал 2 предупреждения - 13 и 15 ЕПФ От души посмеялся, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты