Flaymeek 256 Опубликовано 22 июля, 2018 Доброго времени суток, форумчане! Давно меня не было на этом форуме, и как мне кажется , появляться надо красиво! Перейдем к самой моей работе: Вашему внимаю представляю одну из самых старых моих работ, это доработанная карта Criminal Russia. Что касаемо качества, могу сказать только то что проверял, но не всю карту... Так, ладно...Давайте уже покажу часть карты: Спойлер Скачать: CRMAP.pwn Хотите видеть мои работы еще?Пишите снизу, а так же отзывы о работе!) P.S При использовании карты указывайте автора, то есть меня: Лукьянов Сергей или h4rd 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 22 июля, 2018 Cкрины бы просто под спойлер, что бы по каждой ссылке не тыкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#GiFF 210 Опубликовано 22 июля, 2018 Эх, Серега. Это же наработка для проекта прошлого была =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaymeek 256 Опубликовано 22 июля, 2018 @#GiFF, Ну что уж хранить , все ровно мы ее использовать не будем...Может кому-то пригодиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaymeek 256 Опубликовано 26 июля, 2018 Как на счет того что бы дорабатывать этот маппинг и выкладывать его в эту тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREZZ 45 Опубликовано 26 июля, 2018 ,Хм..Я за.Только давай скриншоты не по ссылке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegos 42 Опубликовано 26 июля, 2018 , Я за, но сделай Нижегородск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piminov_st 0 Опубликовано 24 июня, 2022 Файл пустой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты