SCRIPTMAN 358 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Ник: Net_Nika Причина: 1. Данный человек обманывает людей, в его теме с продажей мода я привел пример. 2. У данного человека 2 аккаунт, т.к. 1 в бане, а у нас запрещено иметь более 1 аккаунта, да еще и в бане, его Егор и забанил за обман, ник "ValeraLazorenko" или как, но "Lazorenko" в нике было точно. Изменено 30 июля, 2018 пользователем SCRIPTMAN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net_Nika 1 Опубликовано 30 июля, 2018 Ну вообще-то Лазоренко crmp не занимается, и мода у него нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCRIPTMAN 358 Опубликовано 30 июля, 2018 @Net_Nika,хах, зачем ВК убрал? Заходил на твой аккаунт, была ссылка на твой вк, я поэтому и вспомнил твой ник, а теперь нету. Не хорошо. На скриншоте видно, что после просмотра твоих скринов, я зашел к тебе в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net_Nika 1 Опубликовано 30 июля, 2018 @SCRIPTMAN, хз, я с ним даже не общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 30 июля, 2018 Да этот мод вроде как и в паблике пробегал. Не советовал бы покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 30 июля, 2018 Пользователь забанен. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты