EzyWorld 2 Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте, форумчане. Нужна ваша небольшая помощь, мне нужен мод-пак URM-RP, летний, года 2016. Кроме v.5.7, потому что там все разбито на файлы, а мне нужен цельный пак, не удобно, просто. Дело заключается в том, что я хочу вырезать трассу Анашан-Арзамас, именно трассу, а не мост, ведь есть более старые паки, где вместо трассы - мост. Буду ооочень благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvellous 271 Опубликовано 2 сентября, 2018 @EzyWorld, Проверь вот этот мод-пак, ССЫЛКА или хотя бы напиши какая там версия было на летнем мод-паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 2 сентября, 2018 Делай трассу сам Чужие авторские права надо уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Marvellous, 5.0 нужна версия. Спасибо, зза эту версию, но в этой, 4.2 - мост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero1 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 @EzyWorld,Нашёл мод-пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты