ayeshn1k117 0 Опубликовано 16 сентября, 2018 Есть ли чит стрельба без разброса для крмп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) @Vegos, ну и нафига читерское ПО распространять? Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Wеb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegos 42 Опубликовано 16 сентября, 2018 @Wеb,я не распространяю, человек попросил скинуть, я ему скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 16 сентября, 2018 А это не рапространение? На одного читера теперь больше. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegos 42 Опубликовано 16 сентября, 2018 @Wеb, Все равно эти читеры долго не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 16 сентября, 2018 @Vegos, здорово, сейчас бы оправдывать себя. Читы - плохо? Плохо. Скидывая его как минимум одному человеку, можно распространить массово. Сейчас мимо проходящие тоже начнут скачивать и пытаться использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 11 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) @Wеb, ставь защиту на свой сервер. Читеры будут в любом случае. Хотя знаешь, когда я говорю "читер" я представляю себе чувака который сидит и пишет программу собейты сам. Вот это уважуха. А те кто скачал чит в открытом доступе и портит игру людям язык не поворачивается сказать что он "читер". Просто недоразвитый школьник использующий стороннее ПО. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем ддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 17 сентября, 2018 @[email protected], это очевидно, да. Я именно про второй сорт людей, но и первый в общем то не особо поддерживаю из-за постоянных палок в колеса как разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 19 сентября, 2018 Закрыто. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты