CoderSM 0 Опубликовано 29 октября, 2018 Как добавить LODы?И именно куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shao 116 Опубликовано 29 октября, 2018 @CoderSM, Ты имеешь ввиду обьекты с расширениям .сol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buril 23 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) @Shao, Объекты с расширениями .col - это коллизия. Лод - упрощённая модель, с меньшим количеством полигонов и более низким качеством текстур. Имеет расширения .DFF , .TXD @CoderSM, Если делаешь для сервера, то: добавляешь LOD объекта в IMG файл, затем прописываешь его в IDE. Изменено 29 октября, 2018 пользователем AntDPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shao 116 Опубликовано 29 октября, 2018 , Я немного по другому хотел ему обьяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoderSM 0 Опубликовано 30 октября, 2018 , У меня на сервере маппинг и некоторые объекты прорисовываются когда я к ним в плотную подхожу и я так понял что надо прибавить LODы но куда и как я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 1 ноября, 2018 Создаёшь как новую 3D модель в LQ И ставишь на те же координаты стандартной модели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты