MDesantiego 4 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте пользователи cr-mp.ru , не слишком давно решил я всё-таки отойти от pawno, перейти на notepad++ , компилировать с параметром -d3, но прошло долгое время после того как я смог всё таки комплитить через него.Ниже я описал как именно и что делать. 1. Для начала скачаем саму программу с официального сайта.2. Устанавливаем программу. (Думаю с этим не будет проблем)3. Заходим в программу, опции >> настройки >> Ассоциация файлов.После 'Великой' находки данного пункта жмём на customize и в пустое поле пишем:.pwn.incИ нажимаем на -> 4. Закрываем настройки , заходим в опции >> определение стилей >> C++. Вводим в графу пользовательское расширение:pwn incНажимаем окей и закрываем программу.5.Т.к plugins manager убрали с notepad++ (из последних версий) , качаем его с github.(PluginManager_v1.4.12_UNI.zip - 32 bit , PluginManager_v1.4.12_x64.zip - 64 bit ) 6. Заходим в корневую папку программы , перекидываем plugins и updater с архива. 7. Заходи в программу , плагины >> Plugin Manager >> Show Plugin Manager >> available >> NppExec (Ищем его) , Качаем и перезагружаем программу.8. Заходим в программу, плагины >> NppExec >> Execute.9. Вводи в окно которое открылось cd $(CURRENT_DIRECTORY) "D:\Server\pawno\pawncc.exe" -d3 "$(FILE_NAME)" -; -( ( D:\Server\pawno\pawncc.exe - путь к pawncc.exe ) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем MDesantiego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) хз, как по мне VIM удобней. Только забываю как выйти из него http://cr-mp.ru/forum/topic/20710-ispolzovanie-pawn-v-tekstovom-redaktore-vim/ Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Wеb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDesantiego 4 Опубликовано 21 ноября, 2018 @Wеb,Каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegas 91 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Wеb, я по скринам посмотрел, как-то не удобно :) В нотепаде делаешь все шаги, и включаешь синтаксис С++, и удобно.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp 12 Опубликовано 22 ноября, 2018 Notepad имеет кучу приемуществ в виде подкручиваемых плагинов на любой вкус. Любая нудная работа за секунду может превратиться в готовое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 22 ноября, 2018 @olegp, любой современный редактор кода поддерживает плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp 12 Опубликовано 23 ноября, 2018 @Wеb, я думал, тролли - уже достояние музеев. А нет. Здесь разговор идёт о замене pawno на notepad. Где ты здесь видишь другие редакторы? Если тебе хочется до кого-то дое, то пиши хотя бы в личку, а не флуди, как неадекват, всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты