EzyWorld 2 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Сложилась проблема связанная с мод-паком, в общем, коротко... не могу никак изменить мод-пак. Хочу сделать ребилд - вылет, добавить новую модельку - вылет.. Даже не вылет, а просто "Не отвечает". Пользуюсь Alci`s IMG Editor.. Спасибо. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем EzyWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegas 91 Опубликовано 10 декабря, 2018 @EzyWorld, попробуй крэйзи аймг эдитор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 10 декабря, 2018 @Vegas, толком не решает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemProd 9 Опубликовано 11 декабря, 2018 Возможно защищённый мод-пак вот почему и крашит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 @DemProd, никогда не слышал о "защищенных мод-паках", это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 11 декабря, 2018 @EzyWorld, Это означает, что мод пак закрыт от посторонних лиц, дабы избежать кражи моделей. Следовательно никакие операции с мод паком недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 @EgasVegas, и как в таком случае его unlock? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 11 декабря, 2018 @EzyWorld, Лично я знаю несколько способов блокировки мод пака. От простого к сложному. Нужно смотреть на сам мод пак. С воздуха брать и рассказывать о способах открытия не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) @EgasVegas, в том то и проблема, раньше все добавлялось и не было вылетов, вот допустим, позавчера захотел твои объекты добавить, новогодние - словил краш. В Сrazy IMG Editor открывается, нормально.. в Map Construction объекты видны, а в игре - ни в какую. Переустанавливал игру - не помогает.Интересно то, что если с Crazy IMG Editor вытянуть и создать новый пак, игра запускается, но потом на этапе "подключен на сервер..." - зависает намертво. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем EzyWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 12 декабря, 2018 @EgasVegas, а могут ли возникать краши из-за конфликта файлов? И какие виды блокировок мод-пака бывают? Хотелось бы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzyWorld 2 Опубликовано 17 декабря, 2018 up!Кстати, на старой версии пака все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты