Wolker2019 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 ищу мод проекта Arizona rp в crmp 0.3e. рабочую полностью переведенную с картой и всем остальным мож у кого есть или поможет сделать на нем все что нужно. я бы купил если есть у кого готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
failed 14 Опубликовано 12 февраля, 2019 Могу сделать перевести примерная цена 500-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edikzverr 0 Опубликовано 12 февраля, 2019 @Wolker2019, Есть почти готовая подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shao 116 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну тут скорее всего вам в стол заказов.Ибо солью я еще ее не скоро ибо времени почти что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolker2019 2 Опубликовано 13 февраля, 2019 я так бы и сам его сделал но я не очень в этом разбираюсь да и времени нету столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shao 116 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Wolker2019,Там буквально пару функций урезать и все.А остальное карта.Так как обьекты в сампе и крмп отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolker2019 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Shao,а ты продаеш или как если да то цена какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiryan 12 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я не знаю, этот мод ты ищешь или ни этот, но можешь этот взять, вот ссылка на мод- https://yadi.sk/d/SDksM98GSoUTFg - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolker2019 2 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Kiryan,мне нужен аризона рп а этот даже не похож на аризону @Wolker2019,в крмп 0.3е мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты