Eduard Vestornович 166 Опубликовано 27 февраля, 2019 У меня вот вопрос, какое кол-во строк в моде должно быть идеальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #Storm 29 Опубликовано 27 февраля, 2019 Как по мне, нету какого то "идеала" кол-ва строк.. Каждый пишет в своей стилистики, по этому мне кажется что не важно сколько строк, допустим я люблю комментировать строки, иногда переношу на строку ниже для читабельности, но это же не значит что этим я делаю хуже. Так что не заморачивайся на счёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 27 февраля, 2019 Очень странный вопрос. Количество строк ни на что не влияет, их можно "набить", как сказал человек выше, комментариями и переносами строк. К тому же, если использовать модульное программирование, то в моде может быть очень мало строк, но если прибавить к ним строки из модулей, то число может выйти значительным (у меня только строк маппинга примерно столько же, сколько кода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [email protected] 11 Опубликовано 27 февраля, 2019 Пусть лучше будет мало строк, но они будут оптимизированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #Storm 29 Опубликовано 27 февраля, 2019 @[email protected], text = "top"; new string[20]; format(string, sizeof(string), "cr-mp.ru/forum %s", text); //Комент //Комент //Комент //Комент //Комент //Комент SendClientMessage(playerid, -1, string); Я не знаю что я конечно сделал [Код], но как видишь, я могу кинуть SendClientMessage хоть через 100 строк, и это повлияет на оптимизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [email protected] 11 Опубликовано 27 февраля, 2019 @#Jons, ну если на сервере будет 500 человек и каждому будет по 100 штук SendClientMessage писать, то повлияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timch 33 Опубликовано 27 февраля, 2019 @[email protected], пользователь имеет в виду, что у него "SCM" может идти после определенного кол-ва строк (например, коментов), но использоваться будет 1 раз для игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [email protected] 11 Опубликовано 27 февраля, 2019 @#def, На оптимизацию то не повлияет, но зачем делать пустые строки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 27 февраля, 2019 @[email protected], это просто контрпример Вашей фразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 27 февраля, 2019 Серьезно не влияет! У меня 60к строк! Почти без маппинга. Маппинг в инк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня вот вопрос, какое кол-во строк в моде должно быть идеальным?
Поделиться сообщением