Jobby42 9 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой...У меня в моде загрузка маппинга идет с инклюда obj. Я туда добавил свой маппинг, а он не появляется на карте...С чем может быть это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flaymeek 256 Опубликовано 9 марта, 2019 Я лично открываю инклюд через pawno(Мне так проще). Некоторый просто сохраняют через notepad++ Да и вообще, можно даже через блокнот сохранить. Главное после этого скомпилировать сам мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [email protected] 11 Опубликовано 9 марта, 2019 @Jobby42, скомпилируй мод и проверь подключен ли сам инклуд в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flaymeek 256 Опубликовано 9 марта, 2019 Компилируйте инлюд, а после мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jobby42 9 Опубликовано 9 марта, 2019 Чем компилируется инклюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой...
У меня в моде загрузка маппинга идет с инклюда obj. Я туда добавил свой маппинг, а он не появляется на карте...
С чем может быть это связано?
Поделиться сообщением